Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 18:41

один раз

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о молочной сухой смеси NAN OPTIPRO 3.

В один из прекрасных дней мой взор упал на эту смесь, до этого мы брали другую, малыш подрос и решила попробовать что-то новое. Тем более, что в NAN достаточно богатый состав. Впечатления остались хорошими. Смесь легко разводится, не прилипает и не остается на краях бутылочки. На запах очень приятная, пахнет сухим молоком и сто самое приятное удивило, после того как покормила малыша, остатки не сразу вымыла и спустя время открыв бутылочку запах был такой же приятный, как и в начале.

До того как дать попробовать сыну NAN , были сомнения, будет ли он вообще его есть, ведь до этого сидели на другой смеси. Ведь детишки привыкают к одному и после отказываются есть что-то другое. В моем случае всё оказалось куда проще, он удовольствием съел всё. Единственное, что было из негативного, так это запор.

Теперь об упаковке. Ложка лежит сверху под крышкой над фольгой, как бы двойное дно. После вскрытия не нужно руками лазить в смеси и искать ложку. Так же из-за того, что есть пространство легче и в дальнейшем с ложкой которая не теряется. Удобство в набирание смеси, так как по краю остается ободок от фольги, об нее удобно убирать излишки смеси с ложки, не пальцами и не прибегая в поисках чего-нибудь, что можно использовать.

Подводя итоги хочу сказать, что осталась довольна этой смесью. Снимаю одну звезду из-за возможности засоров у ребёнка.

Достоинства
  • Вкусное
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Возможны запоры
  • Не самая бюджетная цена
Диларочка24рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
07.06.2020
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что молочко понравилось малышу. Отсутствие стула в течение трех дней у спокойного, довольного ребенка - вариант нормы на ИВ. Как правило, это функциональное состояние, возникающее из-за незрелости пищеварительной системы ребенка. При запорах лечащий доктор должен разобраться, в чем причина их появления, и назначить мероприятия для облегчения отхождения стула. Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и хорошего аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.