С чего бы начать.. Года 4 назад опыт с данной продукцией уже был, при чем примерно такой же. На тот момент на моих волосах было отросшее красное (вымытое) амбре. То есть можно сказать рыжий бледный волос. Тогда я купила примерно такой же оттенок ( какой очно был - не помню) , закрасила сама, при чем очень экономно. Получилось все ровно и чисто, со временем естественно смылось, но после этого окрашивания я ходила долго и отрастила длинные волос, затем состригла крашенную длину. Было комфортно и краска не допортила мои волосы.
И вот снова у меня отросшие волосы, прошедшие мелирование (полтора года) и самостоятельное окрашивание амбре так же розовые тоники.
Вот та самая заветная коробочка (купила 2 , но хватило одной с лишком)
Намазала я все это, подержала..удобно наносить, запах мне не мешал, на мой взгляд он не сильный.
Подержала смыла
Высушила. Волосы мягкие, окрашивание равномерное, изначально темное, потом тчернота эта смывалась, и волосы перешли в натуральный оттенок.
Через пару месяцев я повторила процедуру, закрасив то что смылось. Волосы не были убиты, я даже продлила им жизнь) Сейчас прошло еще 3 месяца, краска смылась, свой цвет волос отрос, окрашеные светлее натуральных, но это не смотрится плачевно, их можно даже затонировать и будет амбре) Мне нравится эта краска тем, что смывается, именно этим! она не вьедается в волосы и не убивает их, что позволяет сравнять оттенок и отростить свои, но если поддерживать регулярно окрашивание, результат будет прекрасным. Я применяла краску именно с целью отрастить свои волосы