Здравствуйте!
Даже не знала, что всего за 1000 рублей можно купить хороший электрический чайник. Оказывается можно.
Чайник изначально выбирала недорогой и именно цена привлекла моё внимание сначала. Во-вторых, открыла чайник и понюхала. Удивительно, но пластмассой он не пах совсем - это и определило мой окончательный выбор.
Принесла домой, подключила и получила бонусом голубую подсветку, которую в магазине даже не заметила.
Вообщем, довольна покупкой, как "слон".
По-своему опыту использования электрических чайников, сделала вывод, что больше двух-трёх лет работы они не выдерживают, к сожалению.
Со дня покупки электрического чайника со стеклянным корпусом DEXP GF-175 прошло 6 месяцев. Работает исправно, вода пластмассой не пахнет, подсветка радует.
Скажу больше, что я купила сначала один чайник, для студентов в общежитие (думала, если сломают его, то недорогой он, поэтому не жалко); но он мне так понравился что я побежала в магазин и купила второй для себя.
Оба чайника в течении полугодовой эксплуатации зарекомендовали себя положительно и ни один не подвёл.
Если появится необходимость в покупке нового электрического чайника, то выберу снова такой.
Чайник качественный, эксплуатировать его просто. У него всего две кнопки: включения и открывания крышки.
Вывод: как счастливая обладательница бюджетного и качественного электрического чайника, советую обратить на него внимание при покупке.
Рекомендую!