Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 21:47

Всем доброго времени, дорогие читатели! Поделюсь своей историей, как я боролась с нежданными «гостями» в виде насекомых в квартире. Началось все с того, что мы с мужем затеяли ремонт. Отдирая обои в коридоре, мы заметили, что у нас ощутимые щели между потолком и стеной. А из этих щелей периодически вылезают непонятные мелкие насекомые… Скажу сразу, я ужасно боюсь насекомых, так что паника у меня была ого-го… Муж сразу начал гуглить, как избавиться от этих насекомых. Ведь перед ремонтом необходимо избавиться от этих мелких безобразников… Таким образом он наткнулся на универсальное средство Экокиллер. Сразу порадовало то, что средство реально ЭКО: оно безопасное для людей и животных - это было важно, поскольку дома у нас котейка. Доставили, благо, средство нам быстро. И мы сразу изучили его инструкцию, как и что делать. Средство Экокиллер вообще в виде порошка. Так что по инструкции мы рассыпали средство в обитании насекомых. Т.е., всыпали прям порошок в этих щели. Такую работу мы проводили на протяжении дней так четырех. Могу сказать, что даже на второй день этих насекомых мы не видели. Ничто и нигде не выползало и своим видом меня не пугало. Но на всякий случай, обработку мы продолжили и дальше. В итоге, после обработки щелей в течение четырех дней от насекомых не осталось и следа. Мы даже специально повременили с ремонтом, дабы убедиться, что насекомых реально нет. Спустя месяц, эти насекомые больше не появлялись. И затем мы продолжили ремонтные работы, заделав все эти щели. Подведу итог. Средство Экокиллер оказалось рабочим, за что спасибо огромное производителю. Цена всего 149 рублей за флакончик в 150 мл. Нам этого флакончика очень даже хватило. Так что я рекомендую

Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • Нет
Olga0303300рекомендует