Вьетнамские авиалинии буду рекомендовать всем!!!!
Эта компания, которая в моем случае не оставила меня, опоздавшего пассажира, в аэропорту Хошимина.
Я летела Турецкими авиалиниями в Хошимин с опозданием аж на целых 2 часа, понимая, что мой следующий рейс Вьетнамских авиалиний точно улетит без меня. Я была сильно расстроена и разочарована туркишами. По прилету в Хошимин я сразу подошла при выходе из самолета к какому-то мужчине, который стоял с папкой в руках. Я на ломаном английском объяснила ему, что я опоздала на мой следующий рейс(Вьетнамские авиалинии) который должно быть уже улетел. И это опоздание не моя вина. Он кому-то позвонил и показал рукой, следуйте за мной и мы быстро побежали. Потом он меня передал другим сотрудникам при этом объяснив, что багаж получать не нужно а сразу бегите на самолет и что я успею если не буду получать багаж. А мой багаж мне пришлют и не стоит беспокоиться.
Следующий сотрудник взял мою ручную кладь(чемодан) и мы с ним побежали. Он меня провел и помог мне с чемоданом. Далее следующие сотрудники спросили где мой багаж, я сказала, что мне не надо его получать и что ме его отправят позже. Они давай гтворить нет, нет и что мне надо его получить. Я объясняю, что я опаздываю на рейс и мне сказали, что я могу лететь без чемодана. Вообщем кое как разрешили эту ситуацию и я побежала дальше без багажа но с ручной кладью.
Меня дождался автобус, который довез до самолета. Я вся красная как помидор, залетела в самолет и о боги, я успела!!!! Вьетнамские авиалинии- я вас от всей души благодарю!!! Вы молодцы!!!
Сотрудники мне помогали на всех этапах. Я вообще не ожидала, что я улечу. И была уже настртена, что мне придеться еще 10 часов тарахтеть либо в автобусе, либо в поезде.
От всей души благодарю и рекомендую авиакомпанию Вьетнамские авиалинии!!!!!
Процветания вашей компании!!!!
Ps. На сл день мне позвонил сотрудник авиакомпании и сказал, что я могу приезжать в аэропорт Камрани за своим багажом. И мой багаж был в сохранности целым и невредимым.