Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 14:30

У нас только положительный опыт от сотрудничества с компанией "Кухни ЗОВ". Начиная от дизайнера, заканчивая установкой.

С дизайнером встречались несколько раз, т. к. дом находилась в стадии строительства, то сначала нарисовали дизайн, затем выбрали материалы. Когда дом достроили и нам выдали ключи от квартиры, приехал замерщик, после чего утвердили дизайн, материалы и отправили кухню в производство. Мы начали ремонт квартиры. Кухню изготовили точно в оговорённые договором сроки и готовы были к поставке из Белоруссии в Москву, но ремонт наш затянулся, и мы никак не могли принять кухню. Компания пошла нам на встречу и почти 4 месяца хранила кухню на своих складах. За что огромное спасибо!

После окончания ремонта, кухню доставили и назначили сборку, но её пришлось переносить, потому что сначала мы не смогли принять сборщиков, а потом у них был большой заказ. Сборка нашей кухни заняла 4 дня, потому что она сама по себе большая и с большим количеством шкафов и техники. Косяков, сколов, цапапин и прочих неприятностей на частях кухни не было.

Сборщики очень старались, лишнего не отпилили, дырок не насверлили, хотя могли бы, потому что завод не предоставил чертежей по сборке. Подгоняли все очень тщательно, нигде нет зазоров и перекосов, техника вся установлена тоже качественно, хотя пришлось им, конечно, повозиться с силовой розеткой и подсветками шкафов.

Спасибо компании Кухни ЗОВ за отличную кухню, внимательность, качество, что все время шли нам на встречу.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Кухня отличная
  • Наши усилия и ожидания оправдались
  • Не обнаружено!
  • Сборщики отработали на отлично
  • Советую
  • Фасады красивые
Недостатки
  • Нет
У Вас очень красивая кухня! А нам эта фирма изготавливала спальный гарнитур, тоже остались довольны. По цене вышло даже чуть меньше, чем изначально мы закладывали бюджет на это дело, хватило ещё жалюзи заказать и декор прикупить. Качество мебели супер!
Почитала данный отзыв и очень понравилась кухня. Думаем тоже обновить и белорусское качество нас бы вполне устроило. Смотрится конечно очень стильно, современно, лучше и не сделаешь на мой взгляд
Я тоже хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве. Вместе с мужем заказали кухню в этом же салоне. Заказ привезли в оговоренный срок. Материал очень хорошего качества. Сразу сказано, что Беларусь. Фурнитура из хорошего металла, по цвету идеально сочетается с фасадами. После сборки и установки нет люфтов, и доводчики работают как по маслу.