Опубликовано 29 Август, 2022 - 13:02

Мы с мужем долго искали хорошего производителя, чтобы купить новую кухню после ремонта. Объездили кучу салонов, но остановились на этом. Их ассортимент очень широкий, кроме кухонь они также производят и другую мебель. Но меня интересовали только кухонный гарнитур. Основные предпочтения: которые были такими чтобы форма была угловой, обязательно белый цвет. Все мои задумки помогла воплотить дизайнер Елена, которая и занималась проектом. Главная проблема заключалась в том, что в нашем доме места под кухню при постройке оставалось меньше всего и самая удачная форма угловая. Это помогло бы сэкономить немного площади, потому что хочется поставить на кухню и обеденный стол. Итоговый вариант на бумаге мне понравился, его мы утвердили. Несколько полочек, место под плиту и вытяжку и самое главное она белого цвета. Производство кухни заняло почти два месяца. Сборкой и монтажом кухни занималась сотрудники службы сервиса. Доставили всё в целости и сохранности, да и после осмотра мною всех частей брака не обнаружилось. Сборщики - настоящие профессионалы, справились в течении одного дня. За собой всё убрали и сами по себе вели себя вежливо. Потом, уже муж установил бытовую технику, подключил плиту, и общая картина сильно удивила. Получилось даже лучше, чем на чертеже. Спустя уже пять месяцев эксплуатации с нею нет никаких проблем. Видно, что мебель производят из качественных европейских материалов. Каждая дверца открывается и закрывается идеально, не скрипит. Внешне дизайн просто шикарный, прекрасно вписалось в общий интерьер помещения, ведь стены на кухне тоже в белых тонах. В общем, подвоя итог я хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этого шедевра.

Достоинства
  • Отличный дизайнер
  • Очень качественная мебель
Недостатки
  • Делали долго, но можно и подождать такую красоту
Света Григорьеварекомендует
Официальный представитель Кухни_Беларуси
05.09.2022
Добрый день, Света!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»