Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вот и прошел месяц, как я использую шампунь и бальзам для роста волос от OZ , а также плавно подключаю ко всему этому спрей-концентрат для роста от innature.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
►Упаковка: Особенно мне понравилась упаковка данного продукта. Что бальзам, что шампунь находится в абсолютно очаровательной пузатой бутылочке, крышечка который повязана состаренной бумажкой, что придаёт бутылочке особенный шарм. так же я не могу не отметить небольшую бирку на этой крышке с надписью названия бренда. Их даже думаю сохранить для какого-нибудь хитренького крафта.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
Вообще, здесь тот случай, Когда привлекла меня не только внешняя составляющая, но и содержимое.
В целом, как оформление, так и практическая сторона формы выпуска здесь прекрасны. Дозатор у крышечки небольшой, вполне подходящий для жидкой текстуры шампуня. Крышечка же закрывается до щелчка и пока не подает желания оторваться, слава богу.
►Описание:
Цветочная вода полыни и отвар цветков липы укрепляют корни, делают волосы густыми и сильными. Репейное масло восстанавливает секущиеся волосы, устраняет ломкость. Эфирное масло корицы улучшает кровообращение в волосяных луковицах, предотвращая выпадение волос и способствуя росту новых. Объем: 300 ml Срок хранения: 12 месяцев
►Цена: 500 р ►Объем: 300 мл ► Производитель: OZ ► Где купить: здесь
Стоит отметить, что данный продукт, как и весь OZ, если я верно понимаю, не тестируется на животных. Лояльность к бренду сразу как-то подскакивает при виде этого очаровательного кролика на этикетке. 😉 ►Текстура: консистенция у данного шампуня очень жидкая и текущая. Из-за этого было немного сложно его фотографировать, но думаю, мне удалось. Мне казалось что из-за консистенции данного шампуня, уходить его будет очень много, однако, мои подозрения не подтвердились. Я использую его уже месяц, но о расходе немного позже.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
►Цвет: шампунь имеет легкий желтоватый оттенок абсолютно ненавязчивый и незаметный даже на руке. Продукт однородный и не имеет примесей, а также тенденции к расслоению. Что я, конечно, очень ценю.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
►Запах: аромат данной серии продуктов для волос просто сводит меня с ума. Я абсолютно не фанат горьковатых или острых запахов, но данный случай стал исключением. Кстати говоря, он практически не задерживается на волосах, а жаль.
Репей и липу не ощущаю, а вот корицу (в составе лежит именно ее эфирное масло) чувствую очень хорошо.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
Кстати, взял я шампунь и бальзам именно из-за заявленного разогревающего эффекта. Фишка в том, что таким образом я действительно понимаю схему работы данных продуктов. разогрев, соответственно, дает крови прилить к луковицам, а значит, рост волос может ускориться по вполне понятным причинам. Имхо, пользоваться тем, чей механизм действия понимаешь, намного прикольные, чем пытаться поймать кота в мешок. ►Состав:
Сначала мне показалось, что данный шампунь ощутимо сушит волосы. Однако, прислушавшись к своих ощущениям и изучив волосы буквально под лупой, я понял, что мне только лишь показалось.
Вот тут волосы спустя две недели:
две недели OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
А вот это - месяц. Видно, что весь мой веселый фиолетовый был уйти. Как и склонения из моей речи. О великий и могучий рус-яз.
месяц OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
Дело бы в том, что волосы у меня стали непривычно легкими. Причем, получилось это после первого применения. Дело в том, что у данного шампуня феноменальная вымывающая способность. Тут стоит оговориться - на окрашенные волосы я его не рекомендую. Стоит пояснить, почему.
Дело в том, что данный шампунь очень сильно вымывает из волос практически любой пигмент. По крайней мере, застрявшую у корней русалочку он вымыл наверное за 2-3 помывки. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
Поэтому, девочки, ловите лайфхак!
Тем, у кого в волосах застряли какие-нибудь бальзамы и другие окрашивающие приблуды. Думаю, что подойдет шампунь также для жирной кожи головы. У меня как раз такая. При этом сами волосы - сухие.
Каким боком шампунь не сушит длину - не знаю. Оо Возможно, дело в бальзаме?
Кстати, в конкретно то, что шампунь росту помогает - не верю. Но предположу, что именно он прекрасно подготавливает кожу головы к бальзаму. Его я наношу уже на всю длину и держу под шапочкой (двумя...). Об этом будет буквально на днях рассказано. 😉
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
►Мои волосы: вьющиеся, пористые. Не раз осветленные, ломкие и секущиеся. Сухие до ужаса, но сейчас отпоенные, как видите, бальзамом Русалочка. Кстати, чувствуют себя лучше. Стали мягче, чем были раньше. Все еще ужасно секутся и ломаются.
На фото местами волсоы после могут показаться тусклее. Это не так. На самом деле на "до" на них нанесена несмывашка, а на после - ее нет. Она дает волосам блеск, как вы понимаете.
А вот с завитком проблемы - шампунь с бальзамом его куда-то сьедает хDD но эта проблема легко решается подбороком качественного геля. Подробно про мой завиток здесь.
►Эффект:
- смягчение: основной момент который хотелось бы отметить при использовании данного шампуня, так как именно этот эффект. Волосы после начала применения данного шампуня сразу же стали мягче. Прямо сейчас мне очень приятно трогать их и это, конечно, же не может не радовать.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
- гладкость: наверное, без изменений. Для большей гладкости я применяю спреи. Один их них был выше, а на второй, для расчесывания, дам ссылку здесь. Волосы у меня вьются, так что гладкость для расчесывания прямо скажем, необходима.
Однако, стоит заметить, что так как волосы после шампуня стали значительно мягче, общее влияние шампуня в этом плане все равно идет в лучшую сторону. Не помешала даже такая себе вода у нас в кранах.
Интересно, что шампунь перед применением рекомендуют встряхивать. Осадка или расслоения я не вижу, но заострю на этом внимание. Стоит заметить, что я иногда встряхнуть забываю. :с Но пока бед с этим не было.
-увлажнение: не его конек. Но и сухую метелку из волос не делает. Я еще попробую комбинировать его с другими бальзамами из интереса. Но пока мне нравится то, что он дает мне при использовании с его родным.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
Пока помню, замечу. шампунь пенится намного лучше многих аналогичных средств из "естественных" шампуней. Не знаю, с чем это связано. тут еще и работает то, что промывает он прям будь здоров с первого раза!
- утяжеление: вот тот момент, который нельзя оставить без внимания. Облегчающие свойства данного шампуня очень сильно выражены, и это становится его огромным плюсом.
- сечение и рост волос: менялся (бейте меня - я не умею делать нормальные очевидные фотографии в этом смысле Т_Т). Если судить по тому, что я примерно вижу в зеркале - длина не особо поменялась.рост волос остался примерно на том же уровне.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
Тем не менее, мне насколько понравились все остальные свойства этого шампуня (да и тандема), что я все равно буду его обожать. Кстати, это может быть исключительно моим индивидуальным впечатлением, но волосы стали меньше лезть.
►Расход: для начала скажу, что сама туба у него большая, рассчитанная на приличное количество применений. У меня за месяц ушло всего ничего, хотя предыдущие шампуни такого типа сжирались волосами буквально за месяц-два. В чем цимес - наверное, в том, что он хорошо пенится. Почему? А чорт разберетъ. В любом случае, это доставляет шампуню очередной плюс в его итак прекрасную карму.
OZ! OrganicZone Фито-шампунь Против выпадения волос
В общем итоге, я могу сказать, что данный шампунь оставил мне самое приятное впечатление. Я однозначно буду рекомендовать его, особенно, если у вас жирная кожа головы или жирнятся волосы. С этим он работает просто прекрасно. На самом деле, хочется развернуть здесь сладкую рекламную акцию. Мне действительно он очень понравился.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.