Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 01:09

Несколько лет назад заметила, что мимические морщинки стали более резкими, а кожа потеряла упругость. Возраст, конечно... что делать. Хотя чёрные точки комедоны остаются со мной несмотря на морщинки. Настроилась сделать курс массажа для лица, но в 3 разных салонах красоты мне посоветовали сделать миндальный пилинг, а не массаж!

Обещали: морщинки станут более сглаженными, кожа подтянется за счёт роста новых клеток, поры сузятся.

1процедура занимает чуть больше часа. Сделать желательно 3-4 процедуры.

Процедура заключалась в следующем:

Мастер очистила лицо в 2 этапа, затем обезжирила, нанесла защитное средство на крылья носа и уголки губ и только затем пилинг. У меня оказалась хорошая переносимость кожи, поэтому мне наносят 3 слоя пилинга через каждые 3-5 мин. Кожу пощипывает как иголочками, но всё терпимо. Вот когда пилинг снимают, кожу щипет намного сильнее. Затем мастер наносит успокаивающую маску минут на 15-20, снимает её и можно идти домой.

Кожа красноватая после процедуры, но это не выглядит ужасно. До следующего утра мастер не советовала мне умываться. При стянутости наносила крем алоэ с пантенолом. На следующий день к вечеру появились небольшие очень мелкие шелушения. Держатся они около 6-7 дней. После этого проводится повторная процедура. с каждой процедурой результат более заметен.

Результат. После процедур кожа РЕАЛЬНО становится более упругой, морщинки как бы СТИРАЮТСЯ, а поры сужаются. Хотя в первые дни после процедуры комедоны как бы сами вылезают наружу и их легко выдавить. В общем я очень довольна. Пока даже не хочу переходить на более агрессивные глубинные пилинги.

Достоинства
  • Кожа подтягивается и разглаживается
  • Сужает поры
  • Улучшилась структура кожи
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для достижения стойкого эффекта нужен курс
  • Дороговато
Elenita3335рекомендует