На сайт «Доктор слон» натолкнулась совершенно случайно, искала ирригатор и было удобней заказать его через интернет, написала в поисковой строке фразу: Купить ирригатор, открыла несколько сайтов и начала поиск;)
Сайт «Доктор слон» привлек тем, что на нем не сложно ориентировался, все понятно, легко найти нужный товар и необходимую информацию по оплате и доставке. Ассортимент у них достаточно большой, помимо ирригаторов в продаже есть зубные щётки и различные средства для ухода за полостью рта.
Ирригаторов на сайте не мало, сначала даже не знала какой выбрать. Открыла несколько товаров и поняла основные параметры, которые меня интересовали: цена (в пределах 3500 руб.), стационарный тип и так же наличие насадок в комплекте. Решила воспользоваться поиском и список товаров значительно сократился.
Но выбрать оказалось все равно не просто, хорошо что на сайте есть возможность сравнить товары. Так выбрать уже гораздо проще.
Мне понравилась карточка самого товара, все очень информативно, есть развернутое описание, все характеристики, а так же отзывы других пользователей, которые уже купили этот товар.
Я выбрала доставку Почтой России, так как живу в небольшом населенном пункте, в крупные города возможна доставка курьером и ещё на сайте увидела что у них есть магазины в Москве и Санкт-Петербурге, куда можно прийти, выбрать и купить товар непосредственно на месте.
Плюс за покупку начисляются бонусы, которые можно потратить на следующую покупку, мелочь, а приятно;)
Сам интернет-магазин и сервис понравился, работают очень оперативно, все время поддерживают связь! Упакован товар хорошо, коробочка перенесла доставку без повреждений, сам аппарат работает исправно.
Спасибо магазину «Доктор слон», пользуюсь прибором с удовольствием;)
Отзыв на ирригатор Aquajet ld-A8