Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 22:32

После просмотра первой части "Непослушника" я не размышляла о выходе второй картины. Но увидев рекламу о продолжении захотелось ее увидеть.

Могу сказать и первая часть и вторая мне нравятся! Я люблю русские фильмы, особенно комедии. Ходили с мужем и от посещения культурного мероприятия остались очень довольны.

Основные сведения:

• Год: 2022;
  • Жанр: Комедия
  • Страна: Россия;
  • Дата выхода в России: 15.12.2022
  • Режиссер: Котт Владимир;
  • Возраст: 6+.

И так немного о самом фильме.

Главная роль здесь у блогера Димонстра, которого играет Виктор Хориняк. Этот актер мне всегда нравился, практически во всех его работах. От него одни положительные эмоции, ему идут комедии и мультфильмы. Его внешность простого парня, располагает к себе.

Еще в первой части в храме он подружился с отцом Анатолием, которого играет Юрий Кузнецов. И узнав, что с ним случилась беда поспешил к нему в больницу. Кузнецов на моей памяти всегда играл интересные роли, ему доставались и служители в законе и воры в законе. Он везде хорош!

Матушка в этом фильме это Татьяна Орлова. Она бесподобна, строгая, но в тоже время юморная!

Отец Анатолий теряет память, а его друг Димонстр пытается ему помочь все вернуть на круги своя. Для этого он делает подстановки, чтобы священник на миг оказывался в своем прошлом. Жители деревни ему помогают в этом деле. Такой вариант ему посоветовал врач в больнице, это единственная возможность!

В этом фильме нарисовывается криминальный авторитет, который раньше посещал отца Анатолия. Это Саша Чёрный, его роль играет Гоша Куценко. Он также соглашается помочь и участвует в этом театре!

Вывод:

Я рекомендую к просмотру фильм "Непослушник 2"! С ним не нужно думать и напрягаться, он легко смотрится. Достаточно просто расслабится и получать удовольствие от увиденного.

Приятного просмотра! Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Интересно
  • Крайне редкие шутки
Polozjwaрекомендует
27.12.2022
С таким успехом и третью часть сварганят
Это точно
Первую часть смотрели в кино, понравилась. Вторую ещё не видела, надо посмотреть.
Веселый и легкий фильм!
надо глянуть)