Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 23:59

Я не являюсь профессиональным грумером, но уверена, что эту машинку оценят по достоинству и профи. У меня две собаки:карликовый пудель и длинношерстная чихуахуа. Раньше пользовалась услугами грумера,но как то дороговато получалось наводить красоту двум собачкам, да и время тратила кучу. Вот я и решила сама стричь своих собакинов дома.

Долго выбирала машинку, смотрела варианты с китайских сайтов более бюджетные, потому что, конечно же, по сравнению с машинками других брендов, продукция Moser имеет завышенную цену, это точно. Вспомнив поговорку, что скупой платит дважды, я потратила деньги именно на Moser. Покупала в то время в магазине "Бетховен", помню, что даже гарантия на нее была, но она даже и не понадобилась.

Я ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Это машинка НЕ УБИВАЕМАЯ!!! Я ей активно пользуюсь уже лет 5 и она меня ни разу не подводила. Не было ни поломок, ни перегрева во время работы,а лезвия насадок отличного качества до сих пор.

Машинка достаточно мощная, что позволяет быстро подстричь моих собак, которые очень беспокойно переносят данный процесс, а на чихуашку, как бы это смешно не звучало, даже намордник "уточку" одеваем. Поэтому нам дорога каждая минута стрижки. Машинка имеет длинный шнур, что тоже очень удобно. За счет своей мощности и качественных насадок, машинка без труда справиться и с собаками крупных пород. Если Вы задумались о приобретении машинки Moser, я рекомендую на все 100%. Даже не сомневайтесь!

РукиНаМестерекомендует