Опубликовано 18 Июль, 2021 - 12:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда с женой ждали ребенка и готовились к его рождению, у нас встал вопрос о выборе подгузников. Прочитали много информации в интернете, консультировались с врачами, спрашивали совета у знакомых и друзей. Сколько людей - столько и мнений. Все советовали разные фирмы и производителей. Путем проб и ошибок, мы остановили свой выбор на подгузниках Hugges Elite Soft.

Нашей дочке они подходят. Никогда не было на них аллергии, раздражений, покраснений. Кожа на попе сухая, нежная. Покупали одну большую упаковку на месяц. Сейчас нашей девочке 1 год и 3 месяца и мы перешли на трусики Hugges. Проблем не знаем, все счастливы.

В этом году родился сыночек у моей сестры. Мы с женой долго думали, что подарить сестре на рождение крохи, и решили приобрести новинку у hugges. Купили подгузники Hugges Elite Soft Platinum 1 90 шт. В интернет магазине Детского мира на подгузники была хорошая скидка (кибер дни hugges). Через пару недель после рождения племянника, пришли к сестре в гости и спросили о подгузниках. Сестра довольна, впрочем качество hugges всегда на высоте, но она даже не ожидала.

Из плюсов подгузников:

1. Легкие, невесомые

2. Удобные застежки - липучки, по бокам не протекают

3. Есть индикатор влаги (посредине полосочка, видно когда подгузник намокает и полный)

4. Не вызывают раздражения и аллергии

5. Не имеют неприятного запаха (не воняют)

Из минусов:

1. Высокая цена. В основном покупает по акциям, а так дороговато

Подводя итог отзыва, скажу, что Hugges Elite Soft и Hugges Elite Soft Platinum очень похожие подгузники. Оба классные, и какие вы будете покупать, решать только вам. Я же, в свою очередь, рекомендую, не пожалеете)))

Достоинства
  • Легкие
  • Мягкие
  • Не вызвали опрелостей
  • Отлично впитывают
Недостатки
  • Цена
Олег МММрекомендует