С недавнего времени, а точнее с октября 2019 года, стал счастливым обладателем автомобиля Changan CS35 Plus в красном цвете!
Машину рассматривал давно, ждал ее прибытия в Россию и наконец купил, о чем ни капли не жалею.
Приобрел данный автомобиль у официального дилера в городе Новочебоксарск ЧР. В салоне все понравилось, в менеджерах, руководителе. Все объяснили, рассказали. Полностью компетентные, клиентоориентированные и вежлививые, персонал подходит к каждому клиенту индивидуально. Все условия на покупку автомобиля мне полностью подходили.
Немного об автомобиле: экстерьер красивый, до сих пор ловлю взгляды других автолюбителей, по интерьеру - на высшем уровне, начиная с материалов отделки, заканчивая эргономикой (быстро разобрался и легко пользоваться, управлять), главное, что все работает и никаких глюков и т.п. не было. По подвеске, мягкая и приятная, энергоемкая, мелкие ямочки глотает на "ура", клиренс позволяет не думать о том, где смогу проехать. Вместимость в салоне - очень много места (дети в футбол могут играть)), детей у меня двое).
В целом автомобиль радует и дарит только позитивные моменты и эмоции от вождения и эксплуатации. Рекомендую этот автомобиль к покупке тем, кто рассматривает городской кроссовер и к покупке у официального дилера в г.Новочебоксарск, где Вам явно предложат хорошие условия!