Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 12:31

Всем привет! Недавно совершенно случайно наткнулась на матовые помады от Golden Rose. Мне сразу понравилась линейка представленных цветов, разбежались глаза, поэтому ради интереса я решила попробовать продукт в использовании и купила помаду под № 14.
№ 14, нюдовый оттенок, отдает больше в сторону персикового

Придя домой и нанеся помаду на губы, я пришла в восторг, и поняла, что вернусь ещё за одной.
Следующее приобретение - это №3, а за ним и № 2. Несмотря на то что оттенки идут один за другим, они значительно отличаются, и каждый красив по-своему.
в оттенке №2 ( сверху) присутствует красная нотка, отдаёт винным цветом, а №3 похож на бордово-фиолетовый
Стоит отметить, что № 14 отлично подходит под разные образы, т.к. похож на натуральный, нейтральный цвет, а цвета под номерами 2 и 3 осенью особенно актуальны как никогда, их отлично сочетать с каким-нибудь вечерним образом.
В целом, о помадах можно сказать, что несмотря на их низкую цену (150 рублей) они обладают хорошим качеством, хорошо ложатся и держатся (иногда чтобы стереть нужно приложить усилие), приятно пахнут, может быть финиш у них не 100% матовый, но это можно исправить, промакнув губы салфеткой или припудрив их, из плюсов также можно отметить наличие разнообразной палитры (можно загуглить, они также продаются онлайн), а также то, что , на мой взгляд, они не сушат губы!

Возможно, кому-то покажется недостатком то, что помады не выкручиваются, а точить совершенно неудобно, т.к. можно потерять половину продукта в этом случае. Но я приспособилась просто проталкивать помаду с другого края. Это очень удобно, всё всегда получается.

На этом всё, надеюсь, что ничего не забыла! Всем рекомендую!
Достоинства
  • * цена качество
  • * Нежная текстура, запах
  • +удобное нанесение
  • Красивые цвета
  • Стойкость
Beauty advice f...рекомендует
20.10.2016