Опубликовано 10 Май, 2016 - 22:54

Кафе " Три правила", которому я посвящаю отзыв, нашла несколько месяцев назад в одном из торговых центров. И пока что я не нашла ни одного существенного минуса! Если вы хотите поесть вкусно и недорого - то вам определенно стоит заглянуть сюда 😊 Особенно, если вы не очень любите фастфуд...

На мой взгляд - кафе 3 правила вполне достойный конкурент многим известным кафе - ресторанам. ( А некоторые десерты так вообще по вкусу соперничают с караваевыми О.о )

"Философия" кафе и "разгадка" названия: кафе " Три правила" называется так на основании технологии приготовления своих блюд, правила эти простые и понятные:

• Правило №1 - никакой химии! Никаких химических добавок, консервантов, усилителей вкуса, ГМО. Только натуральные продукты для вас и ваших детей

• Правило №2 - Как в ресторане, но без наценок

• Правило № 3 - Упаковано сегодня — продано сегодня.

Настоящая еда не может храниться долго. Это правда жизни. Блюда, не проданные в течение 48 часов, мы без сожаления утилизируем

Со всеми правилами согласна - присмотрелась, все соблюдается,даты везде проставлены, наклеены на очень симпатичные картонные упаковки ) И по вкусу, конечно же, ощутимо! Еда очень вкусная, составы натуральные, как-будто дома приготовили. Что очень понравилось - на всех упаковках написан подробный состав блюда, ингредиенты, калорийность, белки,жиры, условия хранения и проч.

А еще у них прикольный сайт 😉 Но нигде нет меню 😞

Об атмосфере 😊 : Уютно! Кафе в черно - коричневых тонах, с красивой кирпичной отделкой. Та же самая касса выглядит очень симпатично и тоже отделана под кирпич. Как-то и не верится, что это такое недорогое кафе

Еда находится в несколько-ярусных холодильниках. Все распределено - например сначала идут полки с напитками, далее - с закусками, потом с горячим и в конце - десертики! На кассе - выпечка, чай, также здесь вам могут сделать кофе с каким-нибудь сиропом, вкусов там достаточно много. Слева от входа находиться стойка, где посетителям предлагают что-нибудь продегустировать

О персонале: конечно, нельзя говорить насчет этого пункта что-то определенное - люди везде разные. Но там, где была я ( я была несколько раз в одном и том же кафе), работают очень приятные молодые ребята, приветливые, если что - все расскажут. Обычно их трое. Одеты в черные шляпы и клетчатые рубашки, как-то вот по современному и интересно 😊 Очень вписываются в общую атмсоферу кафе. Видно, что общий дизайн и идея хорошо продуманы - все со всем сочетается

Осторожно - много букв, основная инфо будет после этой предыстории 😊

(При первом моем "знакомстве" с этим кафе я была просто невероятно голодная - срочно нужно было что-то сытное и вкусное! Я фанат грибного крем-супа, хотелось чего-то такого, но увы в тц, в который я зашла позакрывались все ресторанчики. И тут заметила это кафе, в котором виднелись холодильники с напитками и чем-то еще. Меня ждал приятный сюрприз - мой любимый крем суп! Находился он в широком картонном стаканчике, на нем было все подробно расписано. Не раздумывая схватила и побежала на кассу. Там его разогрели, вручили мне пару пластмассовых столовых приборов и кофеек. Супчик стоил около 140 р. Внешний вид, помню, не поразил меня. Вообще, грибные блюда в незнакомых кафешках есть не рискую, как-то не надежно. Но тут был такой запах ароматный что прооосто! *-* Все оказалось очень вкусным! Все хорошо, я не отравилась, жива. Очень сытный суп,объем что-то около 300 мл, точно не уверена.)

О ценах, о разнообразии : я была в этом кафе около трех раз, причем так получалось, что все три в одном и том же. Додумалась, что надо сфоткать только на третий :с (Поэтому,к сожалению, хотите верьте, хотите нет)

В общем, блюда в целом стоят не более 160 р! Разнообразие достаточно большое, есть и для веганов, и для любителей мяса, было даже постное меню 😊

На полках можно найти салаты, котлеты, пюре, запеканки, драники, которые понравились моей

маме, блины,лапша,курица ( из мяса там еще точно что-то было ), рыба, макароны, а также, что

очень радует - супы и каши (борщик, например , и тот же самый вкуснейший грибной крем суп, из

каш - овсяная, пшенная,гречневая, этот вопрос мной мало изучался).

Насчет их собственных напитков не могу ответить точно, но там точно есть и соки, и газировки, вода, лимонады, на кассе - чай и кофе с добавлением сиропов по вашему желанию. Еще на кассе - выпечка вроде круассанов и булочек, там также есть разыне соусы heinz по 15 рублей.

Недавно попробовала сендвич с индейкой - свежий вкус такой, как если бы делала дома, очень понравился!) Удобно брать с собой - опять же симпатичная картонная коробочка с прозрачной вставкой. Стоимость в районе 100 р.

Вкусные десертики - это то, что я наконец сфоткала! Ассортимент тортиков - медовик, чизкейки, вроде имеются штрудели, есть вкуснейшие шоколадные эклеры - обязательно попробуйте!).

Я взяла безе и шоколадный батат ( проще говоря - пирожное картошка).

Безе просто нереально вкусное! Я поклонник безе и чувствовалось, что оно было свежайшее! Стоимость - 39 рублей

Картошка была такая по вкусу, словно мое домашнее тесто для шоколадного печенья, по аромату, вкусу - во всем чувствовалось какао *-* Еще одну такую захватила к себе домой 😊 Так же - 39 рублей.

В последнее время полюбили у них бутер с индейкой и эклеры.

Попробовали также блинчики с курицей - очень понравились, чувствуем себя хорошо 😂

Но увы, я кажется раскрыла "секрет" таких небольших цен - соответствующие небольшие порции. Мне такого количества - предостаточно, а вот для сильного пола, боюсь, маловато будет 😂

Но все же цены позволяют взять побольше) К тому же, после девяти вечера в кафе должна действовать скидка - 40 %

Не могу отвечать за всю сеть кафе, но в тц "Калужский" было очень вкусно 😊 Надеюсь, это кафе появится и в других городах!

Спасибо всем за внимание 😊

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Сравнительно не дорого
Недостатки
  • Мало точек
  • Небольшие порции
Анюта Белкинарекомендует
08.09.2016
До того как наткнулась на Ваш отзыв, как-то проходила мимо этого кафе, теперь обязательно Хайду))
murmur1901 я очень рада!) Мы теперь семьей периодически там что-нибудь да прикупим, мимо проходя))