Опубликовано 20 Январь, 2017 - 18:04

Всем здравствуйте!
Наш первый конструктор Лего дупло я купила своему сынишке, когда ему стукнуло почти 2 года. Для первого раза решила взять самый маленький и недорогой набор, посмотреть, заинтересуется ли малыш.

Выбирала набор чтобы был подешевле, но не слишком маленький. Хотела чтобы в составе были человечки или зверюшки и чтобы в состав входило что-нибудь на колесиках.

По итогу выбрала я набор Лего дупло "Мой первый трактор", предназначенный для детей от 18 месяцев до 5 лет.
Данный набор обошелся мне в 13 долларов.

Туда входят в комплект: 6 блоков с нарисованными фруктами; 2 фигурки человечков, мальчика и девочки; блок для трактора с фарами; 2 прицепа на колесиках и корзина для фруктов.

Можно для себя придумывать разные варианты сборки, но так как деталей в комплект входит мало, особо не разгонишься!

Все детали у конструктора крупные, крепкие, яркие, хорошо держатся между собой. Сынишка с удовольствием с ним играет, одобрил сразу. Интерес не пропал постепенно. Конечно, отвлекается и на другие игрушки, но все-таки этот конструктор занимает у нас почетное место.

В будущем я планирую еще покупать конструктор Лего дупло. Знаю, что наборы совместимы между собой. Но буду покупать без большого фанатизма. Думаю, докуплю один-два набора не очень больших. Чем меньше будет конструктора, тем больше придется включать ребенку фантазию, а это большой плюс .
Конструктор я рекомендую! Этот набор хорош для первого знакомства с конструкторами Лего Дупло. Тут и человечки, и колесики, и блоки. Можно взять на пробу и понять, понравится ли он вашему ребенку.

Большое спасибо за чтение!

Достоинства
  • *Качественный
  • + интересный
  • + яркий дизайн
  • Развивающая игрушка
Дашпунтикрекомендует