Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 12:26

Плохое зрение у меня с начальной школы. Сначала носила очки, в старших классах перешла на линзы, но моя лень победила и линзы стали появляться пару раз в год, только на праздники, так сказать))
В школе пила всем известную "чернику форте", результат не помню, но скорее всего, его не было.
Пару лет назад моя сестра сделала лазерную коррекцию и стала меня на это подбивать, я решилась на нее только пару месяцев назад.
Как известно, после нее глаза напрягать не рекомендуется, но на работу ходить-то надо.
Через две недели после операции я вышла на работу, и заметила, что мои глаза совершенно отвыкли от такого напряжения, уже к обеду начинала болеть голова, давить глаза, увеличивалась чувствительность к свету.
Я захотела помочь своим глазам быстрее восстановиться и начала искать витамины, остановилась на этих, проконсультировалась в клинике у врача, и была удивлена, что мне сказали, о том, что прием этих витаминов не повлияет на восстановление после операции.
Но для своего успокоения я решила их пропить.
В упаковке 30 капсул, удобной формы, без вкуса и запаха, принимать один раз в день, что очень удобно, упаковка как раз рассчитана на курс, просто замечательно.
Дня через три после приема, заметила, что глаза больше не давит, голова не болит, глаза не сушит, недели через две резко заметила отросшие волосы, но на этом всё))
Витамины мне действительно помогли, сначала было резкое воздействие на организм, влияние на глаза, волосы и ногти, но потом всё остановилось, видимо, организм насытился витаминками)
Возможно, через пол года пропью их еще раз, я довольна и рекомендую.
Достоинства
  • Высокое содержание лютеина в одной капсуле
  • Достаточно 1 упаковки
  • Нет побочек
  • Оправдывают надежды, действительно помогают
  • Приемлемое соотношение цена/ качество
  • Удобное применение
  • Хороший состав
  • Эффективны
Недостатки
  • Возможна индивидуальная непереносимость..
Ameniyaрекомендует