Опубликовано 28 Август, 2019 - 19:57

неделя или более

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами опытом применения пробиотика для женщин израильской компании SupHerb «Биофимэйл».

Перейду прямо к делу.

Упаковка стандартная для продукции «СупХерб»: банка из темного стекла с зеленой наклейкой. Они из далека привлекают к себе внимание.

Имеет две степени защиты от несанкционированного вскрытия: плотная полиэтиленовая пленка на банке, которая не позволяет открутить крышку, и защитная мембрана под крышкой.

В упаковке 30 капсул. На месяц применения.

Капсулы стандартные по размеру.

Внутри капсулы порошок белого цвета.

Выраженного вкуса и запаха не имеет.

Цена сейчас 28 BYN/12 USD/ 900 RUB.

Купить можно сейчас практически в любой аптеке РБ. Слышала, что скоро выйдет на российский рынок.

Мой опыт.

Я на «Биофимэйл» смотрела давно. Слышала, что здоровый кишечник – чистая кожа, хорошее самочувствие и многие другие радости) Но все то денег жалела, то и не особо нужно было.

Если бы этой весной я не понадеялась на то, что мой иммунитет справится с длительной простудой и не поддержала его растительным "супер средством" ….в итоге это вылилось в синусит с гнойным отделяемым и мне не пришлось пропить антибиотик.

Здесь же и плановый визит к гинекологу подтолкнул. В мазках обнаружились кандиды, хотя никаких внешних проявлений у меня не было.

С пятого дня приема антибиотика, когда кишечник уже бушевал вовсю, я начала прием «Биофимэйл».

Самое важное правило- соблюдать время между приемом антибиотика. Я пила дважды в день, в 9 утра и в 9 вечера, пробиотик я пила примерно с 15 до 17 часов, сразу после приема пищи.

Два последующих дня, последних в лечении, я прожила более- менее сносно.

Через два дня после окончания лечения с пузиком у меня было все в порядке)

Ликовать особо я тут не буду, потому как сравнивать лично мне не с чем. Последний раз антибиотик я принимала лет.... надцать назад. Тогда ещё линекса не было.

Но, продолжив приём, вскоре я обратила внимание, что (смешно прямо!) в 6.30 - подъем, в 6.40 - чашка каппучино, в 6.50 - я в туалете читаю новости в Инсте. Прямо часы сверять можно!

Не то, что бы я прямо мучалась до этого, но такой чёткости не было, наверное, с периода беременности, т. е. более 5 лет.

Принимала Биофимэйл я недели две, потом забросила.

По женски проблемы вроде кандидоза так и не появились. В последний визит к врачу для контроля в мазках ничего не было выявлено, и вот после этого я приступила к написанию отзыва.

Я принимала только во внутрь, хотя производитель при кандидозе рекомендует использовать даже интрвагинально.

Оставшиеся капсулы лежат и спокойно ждут надобности.

Видимых изменений в себе и в коже я не заметила. Это ещё раз подтверждает, что волшебной пилюли для красоты не существует. Если кожа генетически плохая, а не от кишечника- пробиотики здесь не помогут.

Но большое доверие к Субхербу я испытываю благодаря рассказам моего начальника, очень умного и профессионального специалиста. Несколько лет назад, когда фирма только планировала выходить на рынок РБ, представителей нашей фармацевтики приглашали в Израиль на представление продукции и ознакомление с производством.

Так вот, он, будучи в то время провизором, был удивлён, насколько далеко их технологии от отечественных. И касательно пробиотических продуктов: их особое защитное покрытие обеспечивает 60- 70 % выживаемости лактобактерий в кишечнике. Им это демонстрировали под микроскопом, имитируя кислотную среду желудка.

Так что, твёрдые пять звёзд и рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро восстанавливает баланс в кишечнике
  • Высокий процент выживаемости лактобактерий
  • Не имеет противопоказаний
  • Угнетает патоненную флору и грибки
AnnaGeorgievnaрекомендует
28.08.2019
Чувствую себя просто пещерным человеком. Ни Линнексом, ни Смектой, ни вообще никакими БАДами не увлекаюсь. Смущает их не всегда доказанная эффективность. Может, зря я так?
29.08.2019
Нет, не зря. Большая награда ныне быть здоровым человеком и не знать ни про таблетки, ни про Бады. ?

А вообще, я когда к родителям в деревню приезжаю, у меня крылья за спиной вырастают, я не знаю усталости, дышу полной грудью, свежим воздухом. А здесь мы живём в эпицентре химволокна, Омск карбона и кроноспана. Нос уже стал хронически больным, поэтому приходится время от времени прибегать к чему- то.
Главное- "фильтровать" и не навредить. А ещё, сейчас работаю в аптеке, так уже знаю, что пустое, а что достойное.
Так что спрашивай если что.)))
29.08.2019
И мне кажется, что то, что периодами пью витамины В (для нервов) антиоксиданты (для груди) и д (потому что солнца не вижу) и в общем мне помогают держаться пока.
Смотрю на людей у нас на районе: практически у всех есть хронические болезни органов дыхания, и они круглый год на ксилине, амброксоле, а то и на гормона, у кого хронический бронхит.
01.10.2019
Организм точно сработал, как часы 😉 насколько четко 😁