Привет,девочки) Хочу поделится своим впечатлением о приеме гормональных таблеток Визанна.Надеюсь мой отзыв будет полезен))
Все началось с ноября 2017 года.болезненые месячные,ужасные боли внизу живота,во время этих дней хотелось сквозь землю провалиться чтобы не переносить эти мучения(( Хотя меня всегда мучали болезненые месячные,но здесь терпеть уже не было сил.Записалась к врачу,сделали УЗИ и обнаружили эндометриоидную кисту,после чего в срочном порядке советовали идти на операцию.В течении месяца жила с ужасными мыслями, готовясь к операции.Помимо кисты мой лечащий врач обнаружил развивающийся эндометриоз.Пугающие диагнозы с ужасными последствиями бесплодия....29 ноября была назначена лапароскопия,операция прошла успешно( больше боялась?)В стационаре пробыла 5 дней быстрыми темпами шла на поправку.Лечащим врачом была назначена визанна аж на 15 месяцев,для лечения эндометриоза.Пошла на консультацию к своему постоянному врачу решили принимать 6-9 месяцев,а дальше как дело покажет))
Начитавшись отзывов очень боялась начинать прием. Собравшись силой и волей все таки выпила первую таблетку и как советовал врач перед сном.
Сейчас допиваю третью пачку,из побочек были только около 1,5 месяца выделения мажущие,но считаю не так критично терпеть можно, увеличилась грудь),исчезли ноющие боли внизу живота,отсутсвуют месячные.