С рождения мне не очень повезло с волосами. Они совсем совсем тонкие. Ну ничего не поделаешь, генетика такова. Поэтому подобрать шампунь для меня – целая проблема. Хочется объемную, пышную прическу, чтобы ходить с распущенными волосами и озарять своей красотой весь мир. Но приходится ходить с пучком, дабы скрыть все недостатки. Вернее, не приходится, а приходилось до недавнего времени, пока я не открыла для себя шампунь СЬĔСС VOLUME.
Искала долго. Пролистала массу отзывов в сети интернет, перечитала советы “знатоков”. И решила, что нужно пробовать. Пока на себе не испытаешь, не поймешь. Поэтому и купила этот шампунь. Внешний вид у него лаконичный: черный флакон со сдержанным дизайном. На передней стороне прописана вся нужная информация. Указано, что шампунь подойдет для тонких волос, придает объем до 48 часов и что в составе экстракт фиолетового риса (его я никогда не видела, но, вероятно, это что-то полезное, раз производитель решил обогатить им шампунь).
Применяю этот шампунь на постоянной основе уже больше месяца. Результат нравится. Волосы, действительно, стали объемнее, прям от корней. При этом они легкие, как облачко, ведь в шампуне не содержится силикона, который может утяжелять волос.