Опубликовано 9 Май, 2013 - 17:29

Моё знакомство с отрубями произошло тогда, когда я услышала о диете Дюкана, одним из составляющих которого является употребление 2-3 ложек отрубей в день для похудения, улучшения пищеварения, выведения токсинов и т.д..
На самой диете я долго не продержалась, так как результат меня не порадовал, но вот зато есть отруби каждый день вошло у меня в привычку. Во время диеты я нашла в магазине рассыпчатые отруби Dr.Dias, но когда-то я слышала и об отрубях в виде "кусочков". Задавшись целью, долго мне их искать не пришлось. В одной сети магазинов я их нашла. Это были хрустящие отруби ДИАДАР. Я взяла сразу все 3 вида, которые там были (ржаные, пшеничные и ржаные бородинские). Есть их намного вкуснее и интереснее, чем рассыпные, а эффект тот же: очищение во всех смыслах(думаю, Вы меня поняли;-)).
Ржаные бородинские напоминают сухарики из ржаного бородинского хлеба.
Спешу отметить, что Дюкан в своей диете рекомендует их есть каждый день всю жизнь!!!
Всем приятного похудения!
P.S. У ржаных бородинских состав: отруби ржаные, солод ржаной, кориандр молотый, соль. Каллорийность 221 ккал на 100 г.
Отруби внутри упаковки
Достоинства
  • Вкусные хрустящие
  • Диетический продукт
  • Натуральные
  • Недорого
  • Полезные
Юлианна Южнаярекомендует
09.05.2013
За отзыв спасибо, но отруби выглядят не аппетитно, как отходы жизнедеятельности.
Мне проще добавлять отруби ( рассыпные - они чем-то похожи а муку) в йогурт, кефир и так употреблять.
09.05.2013
На самом деле в гранулированные отруби часто добавляют муку, из-за этого у них калорийность выше, чем у "рассыпчатых" и, соответственно, ценность их ниже
elena_elly,возможно, спорить не буду, так как это мое первое знакомство с гранулированными отрубями. Но я думаю, что производитель указал бы муку в составе продукта. 😊