Скажу сразу, что смартфон я выбирала по большей части ориентируясь на качество камеры и экрана. Это для меня важные составляющие, потому что я люблю делать красивые снимки и смотреть на смартфоне свой любимый ютуб)
Этот смартфон оснащен большим изогнутым экраном, благодаря чему создается эффект полного погружения в мир насыщенных цветов и высокой детализации при просмотре любого даже самого простого видео. Кстати, тот же ютуб скачала в эп гелари, в котором есть все любимые приложения и мессенджеры. Система камер здесь разработана для захвата красоты в любых условиях. Основной объектив обеспечивает потрясающие снимки как днем, так и ночью. Естественная передача цветов делает каждый кадр уникальным. В общем здесь любые кадры хороши: от захватывающих деталей макросъемки до ночных пейзажей. Помимо прочего смартфон очень быстро соображает и выполняет любые задачи. Я могу на нем поиграть или просто работать на нем в многозадачном режиме. Он никогда не виснет и не тупит. Да даже не греется особо. И при такой производительности разряжается он медленно. Сутки точно держит заряд.
Подводя итог могу сказать, что этот смартфон полностью соответствует всем моим ожиданиям и пожеланиям. Это красивая, функциональная и удобная в использовании модель. Для себя нашла только плюсы, а теперь могу рекомендовать смартфон всем.