Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 20:20

несколько дней

Добрый день, купила 04.02.2025 года смартфон фирмы huawei nova 13 pro по совету сотрудника Мвидео, изначально хотела другой смартфон, но меня убедили, что это лучший смартфон в этой цене. Установили приложения для " корректной работы сервисом Google" в итоге уже дома я заметила очень много особенностей смартфона : во-первых смартфон не присылает уведомления с почты gmail, а для меня это важно, не приходят уведомления на всех сервисах связанных с гугл, магазин приложений, в котором " есть все" отдельная тема, часть программ, которых нет тебя отправит на какие то сторонние сайты ( очень безопасно), сам магазин приложений huawei постоянно предлагает скачать микрофинансовые организации или приложения букмейкеров!!!

Камера отдельное удовольствие : при приближении камера дико тормозит, сами фото получаются очень средними, в тёмное время суток даже отвратительными, видео пишет с дикими тормозами. Пошла я вообщем в мвидео, сделать возврат через неделю, в итоге возврат не сделали, отправили на проверку качества. Пыталась написать негативный отзыв на сайте мвидео, но негативные отзывы про huawei мивдое не публикует, только положительные, можете сами проверить, вообщем не рекомендую тратить деньги и нервы и пройти мимо этого смартфона

alinajunkне рекомендует