Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 17:59

неделя или более

Здравствуйте!

Так случилось, что у меня произошла внеплановая смена гаджета, с 10 Нова Про на 13 Нова Про. Нет, ничего не сломалось и не потерялось, все ок.

В своем отзыве не хочу описывать 100500 раз коробку и как она выглядит, миллион цитат из оф сайта компании. Отзыв будет на минималках, но без воды 👇👇👇

Итак, в комплекте также идет гаджет, защитная пленка (у 13 она гелевая), кабель, аккумулятор , инструкция, все.

Huawei nova 13 Pro

Сразу ощутила, что 13 тяжелее. Выглядит лицевой стороной практически идентично, лишь селфи камера теперь расположена по середине верхнего края. Корпус тут более "нарядный", как бы сказала моя Ба, хахаха.

Huawei nova 13 Pro

По характеристикам, кратко, здесь у меня больше памяти и мощнее аккумулятор.

Huawei nova 13 Pro

"Переселилась" благодаря хуавеевскому облаку за 5 часов. Все мое приданое осталось со мной, потеряла только пару приложений (выяснилось не сразу) и пару файлов (делала копии в другое хранилище заранее), поэтому могу сказать, что не пострадала.

Huawei nova 13 Pro

Появились живые фотки, привет яблоко. Так, что еще .. в редакторе не нашла функции заливки, вот это меня расстроило, она мне нужна.

Хуавей смарт часы подключились сразу, также после установки специального приложения, а вот наушники ни в какую, пока разбираюсь с вопросом.

Зарядка такая же крутая и мега быстрая, камера зачет, есть мгновенный супер зум, звук на отлично.

Но ребят, неба и земли с 10-кой я не увидела.

Life_is_beautyрекомендует
15.02.2025