Хочу сегодня поговорить о геле для лица, который так негативно разрекламировали некоторые дамы.
Вообще тяжело найти средство, которое подходит для вашего типа лица, несмотря на заявленные эффекты.
А вот Гель для умывания NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи, это то, что нужно для устранения жирного налета и создания матового эффекта кожи.
Упаковка:
Дизайн упаковки довольно приятный: мягкая туба бирюзового цвета с откидной крышкой. Крышка прочно защелкивается и легко открывается. Плотность крышки указывает на то, что сильного окисления средства, при контакте с воздухом, не будет. Он прослужит вам верой и правдой до полного его использования.
Инструкция на обороте тубы, прекрасно читается.
Впечатления от применения:
Гель имеет приятный прозрачный светло-мятный цвет, с мелкими вкраплениями синего и белого цветов. Запах приятный, практически нейтральный, с легким запахом косметических средств.
Средство хорошо выдавливается из тубы, но не растекается, наносится ровным слоем, не вспенивается при нанесении. Обильная пена часто раздражает, смывать ее долго и нудно.
Гель, после нанесения держу 2-3 минуты, смываю теплой водой.
Кожа приятного матового цвета, великолепное и глубокое очищение. Вкрапления геля, я так поняла, имеют функцию скраба. Кожа у меня сильно жирная, к вечеру просто блестит и лоснится. А после применения геля так и хочется к ней прикасаться.
Так что, заявленный эффект полностью подтвердился.
В тубе 150 мл геля, его надолго хватает. Расход экономный, так как наносится на кожу тонким слоем.
Будете удивлены его прекрасными свойствами. Заявленный производителями эффект полностью подтверждается.