В этом отзыве речь пойдёт об одной из моих любимых масок для волос.
Интенсивная маска реконструктор от Ollin Bionika. ❤️
Маска имеет довольно скромный дизайн, находится в тубе объемом 200 мл.
Срок годности маски 36 месяцев, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев. На обратной стороне тубы есть описание производителя, способ применения и состав:
В состав маски входят:
Церамиды - Усиливают клеточный мембранный комплекс волоса. Восстанавливают цемент между клетками кутикулы.Креатин С-100 - натуральные производные аминокислот сглаживают кутикулу, увеличивают объем, придают жизненную силу волосам, делают их более мягкими, гладкими и блестящими. Эластин - натуральный кондиционирующий компонент для волос.
Применение:
Нанести на влажные волосы и оставить на 5-10 минут, для лучшего эффекта желательно использовать дополнительное тепло. Смыть теплой водой.
Нам предлагают использовать с маской дополнительное тепло. Можно использовать термошапку, завернуть пищевой плёнкой с полотенцем или прогреть её феном. Как Вам больше всего будет удобно.
От дополнительного воздействия тепла компоненты маски глубже проникают в структуру волосы и эффект более выраженный.
Я в основном не использую этот способ.
Я мою голову, затем одеваю на голову полотенце, чтобы влага впиталась, хожу с ним минут 5-7. (Внимание! Маска лучше действует, если наносить не на мокрые волосы, а подсушить полотенцем, как я написала выше!) Затем наношу маску от середины длины до кончиков и завязываю в пучок. Так я могу ходить от 15 до 30 минут.
У маски удобная крышечка, за время использования она не сломалась, закрывается плотно:
Сама маска белого цвета, какого либо шиммера не имеет:
Маска легко смывается с волос, уже при смывание чувствуется их гладкость.
Благодаря ей волосы хорошо расчесываются, расчёска прям скользит по ним.
У меня пористые волнистые волосы, объём в хвосте 10 см и моему типу волос маска идеально подошла!
Волосы увлажнены, напитаны. Она немного разглаживает мои волнистые волосы, они становятся почти прямыми. Волосы лежат красивым полотном, волоски не выбиваются.
Также маска усиливает блеск и делает волосы ну очень мягкими.
Поэтому однозначно рекомендую!
Мои волосы после использования маски Ollin:
Я пробовала многие средства этого бренда, и всё, что я пробовала, мне отлично подходит.
Моя небольшая часть ухода за волосами от Ollin:
Мой отзыв о крем-спрее для волос Ollin 15 в 1
Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Full Force с экстрактом алоэ
Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна Ollin
Мой отзыв о шампуне Ollin с экстрактом репейника
Мой отзыв о энергетическом шампуне от выпадения волос Ollin