Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 14:46

несколько дней
    около 200 руб

Здравствуйте. Начнём с того, что данные свечи лично мне назначил гинеколог против воспаления совместно с другим препаратом. У меня дико болел живот во время менструации и я очень надеялась, что лечение мне поможет.

Цена составила около 200 рублей за 10 штук. На курс лечения мне было назначено 5 свечей.

Покупала в аптеке социалочка. Думаю, что их можно найти в любой ближайшей аптеке.

Упаковано в обычную коробку. Сами свечи герметично запакованы отдельно друг от друга.

Сами свечи похожи на воск и немного тают при соприкосновении с тёплыми руками, а в холодильнике твердеют. Поэтому их рекомендуется хранить в холодном месте, но перед применением доставать в теплоту.

Способ применения:

Аккуратно вводим. Медленно. Немного ждём растворения. Все манипуляции делаем перед сном, чтобы потом просто лечь и дать свече раствориться.

Курс лечения устанавливает врач.

Показания:

• артрит
  • остеоартроз
  • воспаление

Также есть стандартные противопоказания:

• язва
  • до 18 лет
  • гиперчувствительность к компонентам
  • беременность (3 семестр)

Ниже вы можете подробнее ознакомиться с показаниями и противопоказаниями.

Срок годности - 5 лет.

Результат - Во-первых, хочу сказать, если вы боитесь использовать ректальные свечи, то не бойтесь. Это неприятно конечно, но не больно не в коем случае. Самое главное - расслабиться и не бояться. И всё будет хорошо. Затем в течение 5 минут возможно присутствовать жжение, но оно быстро проходит.

После лечения у меня всё равно сильно болел живот, но спустя месяц лечения он болит меньше, так что не знаю повлиял ли данный препарат, другой или они вместе подействовали. Просто действуйте по назначению врача и будьте здоровы!

Достоинства
  • Неоднозначный препарат, читайте отзыв.
Nastelinaрекомендует