Опубликовано 13 Август, 2021 - 03:57

неделя или более

Всем приветик!

Никогда не пользовалась ванночками для ног, а зря. Особенно после целого дня на каблуках, ножки скажут вам спасибо!
Моя новая любовь - Ванночка для ног «Epsom Relax» с ромашкой и эфирным маслом лаванды

Расслабляющая ванночка с ароматом лаванды подарит вашим ножкам лёгкость и комфорт. В основе ванночки три вида соли: английская, морская и гималайская, смесь масел и экстракт ромашки для снятия напряжения и деликатной заботы о коже.

• Состав:

Английская соль успокаивает мышцы, снимает боль и спазмы. Соль выводит лишнюю жидкость, быстро уменьшая отёчность.

Морская соль снимает воспаления, уменьшает потоотделение, способствует заживлению мелких ранок, эффективно борется с грибком.

Гималайская соль смягчает мозоли и натоптыши, ускоряет регенерацию кожи, тонизирует.

Эфирное масло лаванды успокаивает кожу и нервную систему, помогает расслабиться и быстрее заснуть.

Эфирное масло чайного дерева обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, улучшает кровообращение и борется с грибком.

Экстракт ромашки снимает раздражение и зуд, успокаивает кожу после укусов насекомых.

Масло макадамии питает и смягчает кожу, увлажняет кутикулу и заботится о нежной коже стоп.

• Подходит для:

1. снятия усталости ног
  2. снятия отеков
  3. для спортсменов (облегчение болей и уменьшение вопалений)
  4. для людей, страдающих кожными заболеваниями
  5. для педикюра
  6. для ухода за кожей ног, увлажения и питания

Внешний вид.

Соль для ног упакована в плотную герметичную матовую упаковку.
На обратной стороне есть вся нужная нам информация.

После первого вскрытия упаковка закрывается на зип-застежку, очень удобно для многоразового использования. Но закрывать нужно очень плотно, чтобы эфирные масла не выветривались.

Как только я открыла упаковку сразу почувствовался нежный аромат эфирных масел, лаванды. Его хочется вдыхать ещё и ещё 😍

Консистенция - частички довольно крупного размера, но быстро растворяются в воде

Способ применения:

Добавьте 1 ст. ложку смеси на каждый литр воды, опустите ступни в ванночку на 15-20 минут, после процедуры ополосните водой. Можно применять ежедневно. Рекомендации: после процедуры рекомендуется нанести на ступни питательный крем и надеть носки.

Впечатления.

Спустя 5 минут я почувствовала тяжесть в стопах, ванночка совсем не расслабляла ноги, но потом постепенно я чувствовала как напряжение снимается.
Кожа стала безумно нежной и гладкой, шелушения потихоньку уходят с каждым применением, пяточки заметно мягче.

Итог.

Мне понравилась солевая ванночка для ног. Лучшая спа-процедура перед сном для ножек!

sofyamurрекомендует