Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:39

несколько раз

☆Всем Здравствуйте!🙋🏼‍♀️

Что бы принять ванну с солью, не обязательно тратить время на салоны, всё можно сделать дома. Достаточно купить соль EPSOM , растворить её в воде и можно наслаждаться. Соль помогает снять стресс и улучшить состояние кожи. Я люблю принимать ванны с различными средствами, каждый раз ищу что-то новое и полезное.

Сегодня я хочу Вам рассказать про Микс для ванной EPSOM с цветками лаванды и чайной розы «PINK SUNSET»

☆Описание:☆🖌

Ванна с солью и цветочными лепестками — эффективный метод релаксации, который дарит ощущение легкости и спокойствия. Английская соль в сочетании с ароматом лаванды успокаивает нервы, и вы больше не чувствуете раздражительности и тревоги. Розовая гималайская соль питает кожу и избавляет ее от следов стресса. Благодаря розовым бутонам тело покрывается вуалью нежного чувственного запаха.

Противопоказания:

При любых инфекционных заболеваниях в стадии обострения и беременности — от купаний с солью лучше воздержаться.

Для чего нужна ванны с солью: 🛀

Солевые ванны благотворно воздействуют на кожу увлажняют её. Кроме того, соль помогает вывести токсины, снять воспаления, отеки, улучшает кровообращение, уменьшает «сосудистую сеточку»

Общая характеристика:🖌

• Место покупки: [ссылка]
  • Цена: 590 рублей (сейчас акция можно купить за 410 руб.)
  • Производитель: Salt of the Earth
  • Срок годности: 24 мес.;
  • Производство: Россия 🇷🇺
  • Вес : 400 г

Упаковка: 📦

Соль Продается в прозрачном прочном пакете весом 400 г. Упаковка плотная и швы крепкие.

На лицевой стороне пачки информация о самом средстве - для чего она предназначена

А с обратной стороны информационная наклейка с составом, способом применения и данными о производителе. Вся информация на русском языке, шрифт хорошо читается.

✍️Есть важная информация о том, что:

часть средств, полученных от продажи данного продукта идет в помощь людям с синдромом Дауна

Через прозрачную упаковку видно необычайную красоту шиммера «PINK SUNSET».У пакета есть встроенное дно, с помощью которого упаковку удобно ставить и она не падаетСрок годности выбит в верхней части пакета на спайке. Для удобного открывания упаковки по краям пакета есть насечки

Пакет легко открывается без применения ножниц

Состав:🌿

Английская (эпсом) соль, розовая гималайская соль мелкого помола, розовая гималайская соль крупного помола, цветки лаванды, бутоны чайной розы.

Здесь все натуральное! Лавандовые цветки и бутончики чайной розы самые что ни наесть настоящие. Также есть брошюра с описанием разных типов соли и их действием.Пакет имеет zip-замок, он качественный, легко открывается/закрывается, соль не забивается в замок. В верху находятся красивые бутоны чайных роз. Упаковка герметичная и защищает содержимое пакета от попадания влажности 💧

Консистенция:☆

Смесь состоит из крупных и мелких частиц соли, а также плюс цветы. Больше всего ощущается аромат сушенной розы, а потом уж её дополняет лаванда, без всяких отдушек . Видны крупные частички розовой гималайской соли они имеют разный размер, нет острых граней

Цвет английской соли белый с частички розовой гималайской соли. Помимо цветков лаванды, есть бутончики чайной розы. Именно наличие этих цветочков делает этот шиммер необычным.Вызлядит очень красиво!

В комплекте с цветочным миксом есть красивый фильтр-мешочек из прозрачной органзы с завязочками для соли. Выполнен он очень качественно, никакие нитки нигде не торчат.

Важно❗️:

Принятие ванн с солью не рекомендуется людям с высоким кровяным давлением и варикозным расширением вен.

Применение:☆

Добавьте 200-400 г смеси в воду комфортной для вас температуры, принимайте и расслабляйтесь в течении 20 минут. После процедуры ополоснитесь без мыла пол прохладным душем.

Рекомендовано цветочный микс использовать в фильтр-мешочке.

Одного пакета Микс для ванной EPSOM с цветками хватает на 1-2 применения.

Высыпаю нужное количество соли с цветками в мешочек 🛁. И кидаю мешочек в воду. Это нужно для того, чтобы не засорять слив ванной.Мелкие частички соли растворились в воде быстро, а более крупные постепенно. Нужно уровень воды набирать чтобы он был ниже уровня сердца 💕

Вода при растворении соли не изменяется.

Я зажигаю ароматические свечи и включаю спокойную музыку. В ванне нахожусь примерно минут 20

После принятия ванны смываю под душем присутствие соли на теле🚿прохладной водой без гелей и мочалки. Помимо положительного состояния на общее самочувствие, кожа стала ровнее и более мягкой приятной на ощупь. Мышцы полностью расслабились. Спалось мне после ванны хорошо и спокойно

✔️Проводите процедуры не ежедневно, а через 1–2 дня, чтобы организм успел отдохнуть.

☆Плюсы:☆

не сушит кожу;

✅натуральный состав;

✅кожа после гладкая и мягкая;

✅необычный микс соли и цветов

✅полезно для организма;

✅расслабляет мышцы

☆Итого:☆

Микс для ванной EPSOM с цветками лаванды и чайной розы «PINK SUNSET» мне понравилась, качественная с натуральным составом, расслабляет, не сушит кожу , после применения кожа мягкая и гладкая.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • В комплекте есть мешочек для смеси
  • Дарит ощущение блаженства
  • Красивый внешний вид
  • Легкое и быстрое засыпание
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Расслабляет мыщцы
lenakul36рекомендует
Как же волшебно все это выглядит ☺️
01.03.2021
Как же шикарно это выглядит! Одно наслаждение с ним принимать ванну)
02.03.2021
Какая красота 😍
02.03.2021
Ой какая же красота 😍
04.03.2021
За один только вид нужно приобрести эту роскошь! Невероятная красота 😻
10.03.2021
Какая красивая😍и я хочу такую!)
11.03.2021
Ну какая красота😍 а главное- не нужно собирать лепестки по всей ванной
11.03.2021
Да всё продуманно)
Как же все это красиво выглядит 😍