Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:48
Relouis True Matte Complimenti - худшее, что было в моей косметичке! (тон 08, 09) + ФОТО
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:105 рублей
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Доступная цена
- Яркая палитра оттенков
Недостатки
- Забивается в складки губ
- Не стойкая
- Плохо стирается
- Подчеркивает недостатки губ
- Сложно нанести ровно и симметрично
- Стягивает кожу губ
- Сушит губы
- Требует идеального состояния губ
Noksyне рекомендует
жесть какая-то, такую помаду надо дальней дорогой обходить с моими-то сухими губами 😞
Какой треш происходит с более темным оттенком на губах... Кстати, у них есть серия Nude Matte, там помады вроде как получше ложатся и не сушат так губы) Хотя по мне, всё равно они как глина на губах смотрятся.
Оттенки классные и очень модные, но вот текстура помады оставляет желать лучшего. Лежит кусками, смотрится ужасно, бедная кожа губ!
А я хотела помады или блеск для губ от Complimenti купить. Может не такой яркий оттенок будет лучше себя вести 😊
У меня такой тинт говняшка есть, от Фаберлик, тоже засыхает мгновенно, фигово наносится...короче, классика плохой помады!
Б*ин, это что-то кошмарное! Это просто жуть 😠 Сразу вспомнила кошмарный тинт, на который потратила недавно 300 рублей и выкинула в помойку (жаль, отзыв не сделала). Это чувство разочарования до сих пор не забыть. А губы очень красивые ❤️
Такие противоречивые отзывы. Может быть, светлые оттенки получше. Но ваши, конечно, провальные