У меня нет детей, но, признаюсь, меня даже подташнивало от ужаса, который пережила героиня Джулии Робертс в этом фильме. И не получается отмахнуться и сказать: «Это просто кино» – это все реальность, и возможно с кем-то это происходит прямо сейчас.
Этот ремейк аргентино-испанского фильма «Тайна в его глазах»
задает острые и интересные вопросы: имеет ли право исполнитель закона в определенных обстоятельствах играть по собственным правилам, пользоваться полномочиями в личных интересах, ставить собственные чувства выше закона? С гражданской позиции правильный ответ: нет, не имеет. Но фильм показывает, что
правильных ответов здесь не бывает.Описание фильма: Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс… Доказательств недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.
Фильм
вышел в 2015 году;Жанр: драма, триллер, преступление, детектив;
Страны: США, Великобритания, Испания, Республика Корея;
Длится он 111 минут (1 час 51 минуту).
Для меня фильм оказался тяжелый и мрачный, но возможно кому-то понравится. Поэтому рекомендую глянуть и сложить собственное мнение.