Опубликовано 15 Март, 2024 - 09:53

Очень долго думал и определялся с тем, где закупать товары для ремонта, сначала ездил по различным магазинчикам, то встречал проблемы с наличием, то долго ожидание товаров. Меня это категорически не устраивало. Тут знакомый посоветовал мне заехать в Максидом. Как же я удивился своему посещению данного магазина.

Широкий ассортимент товаров на разный бюджет, хорошее качество товаров. У меня уже был составлен список того, что мне необходимо купить для ремонта. Здесь я смог выбрать все необходимое, все оказалось в наличии, завел себе бонусную карту, и цены получились еще выгоднее. Спасибо консультантам за помощь в выборе товаров и с ориентированием в магазине, подобрали оптимальные смеси краски и все остальное по соотношению цена качество. Что бы ремонт был не настолько дорогим. В магазине есть доставка товаров. Доставка работает оперативно.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Встречаются скидки
  • Грамотный персонал
  • Отличный сайт
Недостатки
  • Добраться лучше на авто
  • Проблемы с поиском консультанта
GrigoriiWqрекомендует
27.03.2024
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте ([ссылка]), в каком отделе нашего магазина у вас возникли сложности с получением консультации сотрудников, а также уточните дату и время вашего посещения гипермаркета. Заранее благодарим за ответ!