Опубликовано 3 Январь, 2024 - 19:55

один раз

Купили отпариватель перед Новым годом, положили под елку. При покупке проверку не проводили, мы уточняли можно ли товар вернуть, если что-то не так, сказали, что да, конечно, 14 дней на это есть. 03.01 выяснилось, что прибор не работает. В итоге, товар взяли на комиссию на 20 дней, потому что «мы покупателю не верим, а вдруг это вы его сломали. Товар ваш, значит и проблема ваша». На вопрос почему не было проверки при продаже ответ администратора «я вообще не знаю как продавцы работают». А на предложение включить и проверить работоспособность прямо на месте (не такой уж и сложный прибор, так-то) ответ «нет, я же не смогу диагностировать, что это Вы его сломали!»

Вот так примерно Максидом относится к своим покупателям.

Отвратительная организация, покупателей не ценят, обманывают. Не покупайте у них ничего, останетесь в дураках.

Не удивлюсь, если в акте экспертизы будет написано, что прибор сломала я. Посмотрим….

дополняю: экспертиза признала брак прибора. Товар мне заменили на новый. Во время замены, новый прибор проверили и вообще персонал был образцово вежлив и корректен. Жаль, что такой сервис можно получить только через гневный отзыв и претензию.

Ну и подарки покупать в Максидоме я все же больше не рискну.

Недостатки
  • Есть некачественный товар
  • Не лояльны к покупателям
  • Некомпетентные рабочие
  • Нечестно ведут себя с покупателями
  • Попадается товар плохого качества
  • Товар плохого качества
АннаЮрне рекомендует
16.01.2024
Анна, приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, для выяснения причин неисправности технически сложного товара, которым является ваш отпариватель, необходима его диагностика, именно поэтому сотрудники сообщили вам, что он будет отправлен в сервисный центр. Эта процедура занимает некоторое время, наши коллеги всегда озвучивают максимальный срок, в течение которого она будет завершена, но, конечно, всегда стараются сделать все, что в их силах, для ее ускорения.