Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 16:08
Reserved нравится мне благодаря широкому ассортименту (и его постоянному обновлениению), приятным ценам и отличному качеству.
Chica Bonitaрекомендует
Поймала себя на мысли,что кажется у меня нет покупок оттуда...Но точно знаю,у нас есть отдел в ТЦ...Надо заглянуть! 😊
Влюбилась в Reserved еще в Польше, а потом и у нас в городе появился. А сейчас перешла на интернет-покупки.
Хорошие покупки.Мне больше всего курточка понравилась 😊 Можно много интересных образов с ней создать.
хорошие у вас покупки. Я все планирую заглянуть в этот магазин, уже много раз о нем слышала, но все ноги никак к нему не доведут.
Качество неплохое, но цены, а мой взгляд, не слишком низкие... Хотя... можно найти, если поискать)
У нас в Киеве практически в любом торговом центре найдется Reservedсогласна 😁 где в Киеве не заезжали, в любом районе в ТЦ , Ресервед видела везде)) ⭐ мне понравилась джинсовая курточка, мне такая нужна очень под одно платье летнее макси спортивное 😎 😊
Хорошие у вас покупки. Я в этой сети ничего не приобретала, но хотелось бы, глядя на ваши симпатичные вещички 😎
Часто заглядываем в Reserved, очень нравятся там вещи для девочек и для себя всегда есть, что присмотреть 😁
Мы однажды попали на шикарную распродажу в этом магазине. И пробыли там с мужем 5! часов. Ушли с полными пакетами)
кажется я брала там футболку и платье, есть из чего выбрать, да, но в нашем городе магазина их нет, а я люблю примерять вещи перед покупкой, короче, не суждено 😞
В моем гардеробе имеется несколько покупок с этого магазина) В период распродаж там очень много выгодных предложений!
У любой фирмы всегда можно найти хорошую вещь по привлекательной цене. А еще и скидки бывают приятные.
я про такие магазины не слышала, в моем городе, возможно, их даже нема((
Ещё 5 комментариев