Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 14:20

Привет всем! В свое время Энтеросгель мне рекомендовала пропить мой косметолог. И это очень разумный подход-здоровый кишечник без токсических веществ и вредных бактерий-секрет здоровой кожи. Можно сколько угодно лечить кожу снаружи, применяя различные косметические средства, но если подойти к лечению комплексно, то нужна забота об организме изнутри.

Показания к применению:

Энтеросгель® обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь. Препарат сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Как пила:

По одной столовой ложки пасты, разбавленной в половине стакана воды, один раз вечером, через 1-2 часа после еды, либо за 1-2 часа после еды. Вкус у него нейтральный, немного напоминает смекту, но менее меловой и более приятный.

Уже на второй день чувствуется легкость во всем организме. Помогает при отравлениях, выводя из организма всю гадость. Было у меня такое, что раз в год начиналась чесаться кожа, без причины, от этой аллергии тоже помог избавиться Энтеросгель.

Кожа после использования светится здоровьем, уходят любые покраснения, прыщики.

Простая маска от черных точек:

По совету подруги пробовала наносить на нос, тонким слоем и держать пять минут, прекрасно выводит всю грязь из кожи.

Для меня эта паста стала незаменимой в использовании.

Одним из важных ее плюсов является то, что "вымывает" она только вредные вещества из организма.

Энтеросгель® не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.

Стоимость такой пасты около 400 рублей, покупалась в аптеке.

Единственный минус-довольно быстро заканчивается, хватает на две недели, но это если использовать ее ежедневно. Если же держать в аптечке только на случай отравления, то должно хватить надолго. Храню в шкафу, в темном месте.

Кстати, для некоторых такая паста станет незаменимым помощником после Новогодних праздников.

Всем здоровья и хорошего настроения!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Снимает интоксикацию
  • Чистая кожа после использования
  • Эффективен
Natashahahaрекомендует
25.12.2018
Ежедневно не надо. Можно небольшим курсом.
25.12.2018
Если курсом, то ежедневно, две недели. Если от отравления, то, естественно, по мере необходимости
25.12.2018
Я когда-то чистилась сорбентом. Раз в день пила. Вначале было прекрасно, а потом не очень. 2 недели - много.
26.12.2018
Я тоже чистилась, две недели, по рекомендации врача и все ок) Без надобности, конечно, нет смысла пить его долго.