Опубликовано 24 Март, 2014 - 13:50

Мы себе тоже такой купили, только на другом сайте [ссылка], там выбор расцветок немного другой был и мне удобно, что с бесплатной доставкой до дома.

Детский развивающий коврик

Я когда его развернула, подумала: "Ничего себе, какой он большой!", по сравнению с развивающими ковриками для малышей (а такой у нас тоже был), этот - просто огромный. У нас в комнате он полностью занимает нишу около шкафа. Получился полноценный детский уголок в однокомнатной квартире. Теперь все детские игрушки хранятся там, мы его вообще не убираем.

Брали с собой в путешествие в гостиницу и на паром (об этом можно прочитать в отзыве http://irecommend.ru/content/na-parome-s-rebenkom-... ), т.к. ребенок уже активно ползает, а полы были холодные и один раз брали на пикник, сделали отдельный коврик только для детей.

Из минусов:

- Не предохраняет ребенка от ушибов, но он и не заявлен как ушибооберегающий, для этого надо искать более толстые будо-маты (у них толщина от 1,5 см). Правда у нас ребенок падал месяца 1,5, а сейчас такой проблемы нет.

- Кот может придти поточить когти.

Плюсы:

- Тепло сидеть и интересно играть, у нас вся семья говорит: "Я к Диане в гости" и идет играть с ней на коврик.

- Можно использовать для "проветривания" ребенка, чтобы малыш побегал без памперса. Не собирает пыль.

- Сейчас ребенок подрос и все "громкие" игрушки перенесены на коврик, т.к. он хорошо гасит звуки. Думаю соседи нам благодарны.

- Легко взять с собой в дорогу

Достоинства
  • Красочный
  • Развивающий
  • Теплый
Ирина Чехрекомендует
28.01.2017
Кому нужен коврик такого качества, но намного доступнее -без переплаты

за бренд? Сами пользуемся и очень довольны) добавляйтесь в группу

Вконтакте kovrikspb.Возможен заказ любых размеров и расцветок и

индивидуальный подход к цене на заказ, а также доставка по городу.Там же найдете и увлажнители и

видеоняни по цене радионяни!!Для тех, кто ценит свое время и деньги. Доставьте себе и малышу радость, а вашему

бюджету-сохранность. =)))