На мой взгляд много кто знаком с данным продуктом, имеющим долгую историю. Бренд Estee Lauder уже давно и плотно обосновался на косметическом рынке, у него есть как хорошие товары, так и не очень.
Скажу честно, из уходовой косметики кроме этой сыворотки у меня ничего нет, поэтому судить о линейке в целом не могу и буду разбирать лишь конкретно сыворотку, без тандемного использования с продуктами этой линейки. Я это к тому, что все всегда лучше работает в паре.
Отзыв о Estee Lauder Advanced Night Repair
Итак, что обещает производитель?
ОДНО НАНЕСЕНИЕ
Кожа выглядит сияющей и увлажненной в течение длительного периода.
8-часовая антиоксидантная защита.
72-часовое увлажнение.
Укрепляет защитный барьер кожи уже через четыре часа.
Любимая текстура без содержания масел.
ТРИ НЕДЕЛИ
Внешний вид мимических и возрастных морщин уменьшается.
88% женщин отметили, что кожа выглядит более молодой.(1)
ОДИН ФЛАКОН(2)
89% женщин отметили повышение упругости кожи.(1)
Кожа выглядит здоровой, имеет тонус и жизненную силу.
А также, со временем, поры становятся менее заметными.
В формате день/ночь:
КАЖДУЮ НОЧЬ
Пока вы спите, сыворотка быстро запускает естественный процесс восстановления кожи. Высокое содержание гиалуроновой кислоты помогает коже удерживать влагу в течение 72 часов.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Днем сыворотка защищает кожу от вредного внешнего воздействия, действуя синхронно с ее дневными ритмами. Восьмичасовая антиоксидантная защита помогает противостоять агрессивному воздействию окружающей среды и продлить молодость кожи.
Что по факту?
1. Внешний вид:
Бутылочка сделана из стекла, темно-коричневого цвета, имеет маркировку бренда. Крышечка с пипеткой, приятной на ощупь. Флакон увесистый, комфортно держать в руке, видно, что все сделано качественно
Estee Lauder Advanced Night Repair обзор
2. Внутри:
Крышка закрывается туго, можно не беспокоиться, что сыворотка прольется. Внутри флакона пипетка, продукт набирается при помощи нажатия на прорезиненную грушу. Сыворотки набирается сразу почти целая пипетка и в принципе этого достаточно для разового применения. Можно точечно наносить ее на лицо, используя аппликатор, либо на ладонь и затем распределять по лицу. Сама пипетка так же стеклянная, плотно прикреплена к крышке.
Estee Lauder Advanced Night Repair пипетка сыворотки
3. Консистенция:
Я бы сказала, что сыворотка имеет среднюю густоту, мутноватая, обладает (на мой взгляд) не очень приятным ароматом и чем-то напоминает бражку 😅
При нанесении она кажется слегка склизкой, чем-то даже масляной, но на самом деле она очень легкая и на коже почти не ощущается.
Estee Lauder Advanced Night Repair консистенция сыворотки
4. Эффект:
Я пользуюсь этой сывороткой уже больше трех месяцев, расход средний. За это время я использовала примерно половину флакона, чуть меньше, который у меня на 50мл.
Что я заметила:
Если появился какой-то недруг на лица сыворотка точно поможет. Меня она реально много раз спасала. У меня бывают высыпания на почте гормональных перемен непосредственно перед женскими днями, так же если я съем много сладкого. Я часто забываю использовать сыворотку прям каждый день. Но в период активных высыпаний пользуюсь постоянно. Сначала я не сразу заметила эффект, но он реально есть. Я использую ее перед сном и на утро прыщик становится более тусклым и уменьшенным. Грубо говоря процесс его прохождения ускоряется на пару дней. Поэтому хотя бы ради этой цели ее стоит покупать. Я много средств пробовала и в этом плане сыворотка прям спасатель. Думаю даже один из лучших продуктов, так как она не сушит кожу, воспаление проходит не потому что его высушили, она действует иначе.
Ровный цвет кожи, может не на каждом она так работает, но когда я использую сыворотку на утро кожа выглядит более отдохнувшей и свежей, цвет лица намного ровнее, за счет того, что она как раз сглаживает всякие покраснения и т.д.
На утро после использования кожа ощущается иначе. Она будто напитанная и такая мягкая, создается впечатление, что ей хватило увлажнения, особенно в зимний период
Но есть и недочет, который я заметила, после нанесения на коже остается липкий слой. Но в защиту могу сказать, что почти любое средство, имеющее эффект увлажнения оставляет липкость.
В остальном я изъянов не вижу, ну, цена разумеется 😃 но она компенсируется достаточно экономичным расходом.
Видео консистенции:
Итог: Несмотря на свою цену продукт очень занимательный. Эффект от этой сыворотки есть и он действительно виден спустя пару применений. Приятная текстура, но может показаться слегка склизкой, но к этому быстро привыкаешь и уже кажется, что все норм. Аромат тоже может кого-то оттолкнуть, но после распределения по коже он не ощущается совершенно. И в обще никак о себе не напоминает. За исключением липкого слоя недочетов не вижу. Тем более после я наношу крем и это чувство пропадает. Утром кожа отдохнувшая, подтянутая, свежая и тон ровный. Ее можно использовать не только на ночь. Иногда я ее использую перед нанесением макияжа, чтобы хорошенько увлажнить и напитать кожу, так макияж ложится намного ровнее.