Приветствую всех заглянувших!
На днях зашла случайно в маленький оптово-розничный магазинчик и в приступе шопоголизма зачем-то схватила эти тенюшки. Хотя уже давно сама для себя решила, что больше не буду покупать тени Ffleur. У меня уже есть их тени "Палитра" (арт. Е155) и "Пианино" (арт. 9716). И как-то не очень мне их качество, а особенно запах. Но сейчас не о них.
Производитель пишет:
Эти тени созданы специально для тех, кто любит жить ярко, ценит безупречное качество. Их отличает нежная текстура и великолепная стойкость. Они ровно ложатся и хорошо растушевываются.
Состав: масло жожоба, оливковое масло, микрослюда, микротальк, пигмент, сквалин, диметикон, нейлон-12, синтетический воск.
Формула и состав разработаны BRONZELION COSMETICS INC, USA.
Изготовитель BRONZELION COSMETICS CO, LTD.
Артикул данных теней Е36, вес 3,8 г.
У меня три оттенка: 675, 562, 557.
В упаковке выглядят очень привлекательно. Но на деле цвет почти не передаётся, зато передаётся перламутр. У оттенка 675 с цветопередачей получше. Это видно по фото: 3-е фото дневной свет, 4-фото электрический свет.
Все их можно использовать, вполне нормальные по качеству, учитывая их цену - 40 руб. за 1 шт. Но запах ужасен, похож на запах жжёной резины!
Я решила использовать оттенки 562 и 557 не по прямому назначению, а как хайлайтер. Если наносить кистью, получается очень деликатное свечение, вполне подходит для дневного макияжа. Лицо сразу выглядит холёней и моложе. Советую попробовать такой способ использования.
Хайлайтер за 40 рублей - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО!