Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 20:19

Привет всем.

Война и мир / War & Peace (мини-сериал).

«Война́ и мир» — британский драматический мини-сериал, показ которого начался на канале BBC One 3 января 2016 года. Сценарий шестисерийного фильма по роману «Война и мир» Льва Николаевича Толстого написал Эндрю Дэвис. В России сериал демонстрировался «Первым каналом» с 10 по 13 мая 2016 года.

Место съёмок: Литва, Латвия и Россия.

Количество серий: 6

Номинации:

Премия BAFTA в области телевидения в номинации «Лучший драматический сериал»

В ролях:

Пол Дано, Лили Джеймс, Джеймс Нортон

Война и мир / War & Peace (мини-сериал).

Я старалась смотреть этот британский мини-сериал не проводя параллелей между книгой и русской версией сериала.

Просто пыталась увидеть какие чувства я буду испытывать, буду ли я сопереживать героям, проникнуться ли я , да и вообще , будет ли мне интересно.

И хоть я изначально думала, что после просмотра у меня будут смешанные чувства , или мне вообще этот сериал не понравится, но в итоге меня этот сериал меня не разочаровал.

Я погрузилась в атмосферу этого фильма.

И после просмотра еще какое-то время прокручивала его в своей голове, вспоминала его героев.

Значит они смогли меня зацепить, задеть струны души.

Актеры смогли хорошо передать атмосферу того времени , военных действий и обычной жизни , жизненных ситуаций.

Актеры хорошо, правильно подобраны.

Костюмы красивые, визуально красиво смотрятся.

Надеюсь , вас тоже не разочарует этот сериал.

Война и мир / War & Peace (мини-сериал) я рекомендую.

Приятного вам просмотра.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
11.04.2020
Красивые кадры. Но мне все равно сложно представить Наташу блондинкой)
11.04.2020
Я абстрагировалась, старалась больше уловить эмоции ?
25.01.2021
Тоже смотрела, стараясь не проводить параллелей ни с русской постановкой, ни с голливудской(там играла Одри Хепберн). Красивые платья, атмосферные съёмки - хороший сериал. Лили Джеймс, конечно, немного дурашка, но в принципе, такой и должна быть Наташа.