Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 04:01

Привет любительницам длинных ресниц! Покупаю эту тушь уже не первый раз. Единственное, жду когда в каталоге на неё будет нормальная скидка (от 40%). Мне нравится, что кроме чёрного, есть ещё и коричневый цвет. Тушь отлично удлиняет без склеивания ресниц и немного подкручивает ресницы. Не течёт и не размазывается в течении дня. Ещё понравилась удобная щёточка (смотри фото), как маленькая мохнатая расчёсочка замечательно разделяет ресницы. В-пятых, её хватает надолго (2-3 месяца) и она не подсыхает через полтора месяца, как некоторые (не будем называть). Ну и ещё цена (ждём скидку!) тоже очень даже важно. На фото 2 - для сравнения щёточки: "5 в 1" и разделяющей туши "Oriflame" (про эту тушь мой отзыв).
P.S. Долго ждала, когда появится в каталоге моя любимая тушь 5 в 1, коричневого цвета. Ан, нет, похоже её окончательно и бесповоротно заменили сливовой. На пробу взяла её, когда была цена 149 рублей (50%). Конечно, коричневый меня больше устраивал, но слива тоже пришлась ко двору. Это для тех, кто не очень любит чёрную тушь в дневном макияже. Цвет очень спокойный, с лёгким оттенком сливы. Если попытаться объяснить этот оттенок, то это смесь коричневого и фиолетового. Качество туши осталось как прежде.
Щёточка 5 в 1 без пигмента
Достоинства
  • Легко наносится
  • Подкручивает
  • Разделение без комочков
  • Удлиняет
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Сняли с производства коричневую :(
Владимир Липовцоврекомендует
14.06.2012
Ну не знаю. Моей месяц и уже закончилась, а подсохла буквально через две недели. Хотя красит хорошо.
Завидую Вам белой завистью... Если тушь закончилась через месяц, значит у вас свои ресницы ЭКСТРА-класса! Моим ресничкам хватает намного дольше.
21.04.2020
😊
13.09.2021
Люблю такие кисточки ☺️
Реально хорошо ресницы прокрашивала)
28.07.2022
Вроде 5 в 1 есть коричневая, пару лет назад была точно, но сейчас дизайн вообще другой, ещё какой-то третий новый
Главное, чтобы содержимое не менялось...
Я люблю больше коричневые)
И мне нравится коричневая тушь, и эта была очень похожа на неё)