Эту тушь я получила в подарок, ко мне она прилетела из Испании, поэтому она немного отличается названием на упаковочке от тех тушей которые представлены на нашем рынке, а во всем остальном полностью идентична.
«Papillon» с французского - бабочка и «Mariposa» с испанского означает бабочка. Поэтому как нам обещают производители с использованием этой туши наш взгляд будет распахнутым и выразительным , а наши реснички будут воздушными и легкими как взмах крыльев бабочки или мотылька. Так ли это на самом деле!? Но обо всем по порядку 😊
Внешне тушь очень даже привлекательная , она имеет стильную красивую упаковку, надписи не стираются со временем, такую тушь не стыдно взять на подарок .
Кисточка в туши достаточно специфическая и не каждый сможет к ней приловчится . Сходства кисточки с крылом бабочки вот лично я не вижу, она мне скорее напоминает лопатку и работает таким же образом. Потому что набирает она большое количество туши и приходится убирать излишки салфеткой и без этого никак. Кисть имеет всего 2 ряда щетинок по 1 мм.
щеточка без туши
щеточка без туши
Мне с такой кисточкой работать крайне не удобно, так как мои от природы довольно таки длинные ресницы она нормально прочесать не может и поэтому, я не могу обойтись без дополнительной расчески для ресниц.
По консистенции данная тушь достаточно вязкая , густая…даже не знаю как описать, просто когда я наношу ее на свои ресницы мне кажется что она их моментально склеивает, и прочесать реснички той же кистью практически не возможно.
щеточка с тушью
Не знаю что за состав у этого продукта , но когда тушь нечайно попадает в глаза, то их просто выпекает! От этого я начинаю еще больше плакать, а тушь то не водостойкая ! Поэтому, если у вас чувствительные глаза, то я вам ее настоятельно не рекомендую!
Ну вообщем, как вы уже догадались, тушью я очень не довольна, но это еще не все ее минусы…
Тушь может осыпаться в течении дня. У меня она может немного осыпаться но не критично , но вот у моей знакомой в течении дня эта тушь осыпается безбожно!
И напоследок , огромным минусом этой туши является ее цена! Ну не стоит она совершенно своих денег! Можно купить тушь в разы дешевле и она будет работать намного намного лучше. Поэтому, милые девушки, прежде чем что-либо покупать перечитайте различные отзывы и решите для себя стоит ли оно этого!
реснички без туши
реснички с тушью после долгих танцев с бубном
Подытожим
Конечно, можно попробовать пользоваться этой тушью, танцевать вокруг нее танцы с бубном, пол часа в день тратить на то чтобы накрасить ресницы, но куму это надо? Процесс нанесения макияжа должен приносить удовольствие и по утрам занимать как можно меньше времени.
И естественно я не могу и не буду рекомендовать вам эту тушь,так как у меня она после этой строчки отправится в мусорный бак…Пока…Пока…Скучать не буду… Хух, хоть не за свои деньги покупала 😊