Всем привет! Как ни странно, после моего последнего неудачного опыта с тушью Телескопик от Лореаль, следующую свою малютку я выбрала от того же производителя.
Начну с упаковки. Для меня это полный провал. Магазин обклеил тюбик скотчем, для того, чтобы любопытные покупательницы не открывали его. Пришла я домой и, радостная, отрываю скатч. Естественно, оторвала я его вместе с блестяшкой, весь верхний слой обклеен тонкой фольгой.
Ох, как мне было жалко. Всё-таки не приятно, когда такое случается с новой вещью. Я немного разочаровалась.
Что написано на официальном сайте?
Превратите ресницы в крылья с новой тушью Накладные ресницы Крылья Бабочки.
L'Oreal Paris представляет новую тушь с эффектом накладных ресниц. Ваши ресницы объемные и распахнутые, как крылья бабочки.
УНИКАЛЬНЫЕ ФИБРЫ-КОКОНЫ
ПРИДАЮТ РЕСНИЦАМ ОБЪЕМ
И ДЕЛАЮТ ИХ ГУЩЕ.
ИННОВАЦИОННАЯ АСИММЕТРИЧНАЯ ЩЕТОЧКА
ВЫТЯГИВАЕТ РЕСНИЦЫ К ВНЕШНЕМУ УГОЛКУ ГЛАЗА,
ПРИДАВАЯ ЕМУ ФОРМУ КРЫЛА БАБОЧКИ.
Кисточка и вправду интересная. Есть сторона с более длинными щетинками, остальныя часть кисточки - обычные коротенькие.
Кисть силиконовая. Хорошо "прочесывает" реснички, и, как обещала компания, более длинные щетинки вытягивают их по краям.
Тушь очень черная, что не просто найти, без сероватых отблесков.
Она не засыхает сразу при нанесении, пока она влажная, можно нанести столько слоёв, сколько хочется. Обычно я обхожусь одним.
Удлиняет хорошо, не осыпается, немножко склеивает. Нужно привыкнуть к такой необычной кисточке, чтобы получилось хоть как-нибудь её нанести (в первый раз я просто ткула ей в глаз).
Она произвела на меня положительное впечатление, брать однозначно стоит, только, желательно, в магазинах, которые не клеют ничего на упаковку.
Мои реснички ещё никогда не были такими интереcными. Здесь даже не дело в объеме или удлинении, она полностью меняет форму. Очаровывает. Тушь легкая, не ощущается. Аллергию не вызывает. Очень хорошо, хочется продолжить моё знакомство с ней.