Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 10:07

Доброе время суток всем заглянувшим!)))

Не могу похвастаться роскошными ресницами от природы, поэтому тушь у меня имеется.

Героиня сегодняшнего отзыва - Тушь Накладные ресницы Крылья бабочки от Лореаль.

Объем 7 мл.

Цена без скидок 650р.

Срок годности после вскрытия обычный для туши - 6 месяцев.

От производителя:

Новый эффект накладных ресниц - ресницы объемные и распахнутые, как крылья бабочки.

Инновационная асимметричная щеточка вытягивает ресницы к внешнему уголку глаза, придавая им форму крыльев бабочки. Уникальные фибры-коконы придают воздушный объем и делают их гуще.

Упаковка и внешний вид. Тушь представлена в пластмассовом флаконе серебристого цвета. С лицевой стороны округлая форма сменяется ровной поверхностью, благодаря чему можно контролировать плотность закрытия, что спасает тушь от высыхания.

Щеточка у туши силиконовая, изогнутая, щетинки имеют разный размер. Округлая сторона предназначена для прокрашивания ресничек, изогнутая - для придания формы и закручивания.

В первый раз приобретя эту тушь, удивилась милипизерным щетинкам на изогнутой части, ну что могут прокрасить эти крохи? Однако, они совершенно функциональны и справляются прекрасно!

Мои ресницы: редкие, средней длины, прямые, основания и кончики ресничек бесцветные. Лысенькие глазки. Ха-ха. Ну, вот так.

Ню

Применение и результат. В первые две недели использования тушь слишком жидкая и хотя она придает цвет, сногсшибательного эффекта от неё ждать не приходится - совершенно обычное поведение большинства новых тушей. Но затем, слегка подсохнув, тушь начинает радовать! Наносится легко, без комочков, быстро сохнет. Нанесенная в два слоя она придает желаемый объем, удлиняет и разделяет реснички, подкручивает их.

С тушью

У меня очень чувствительные глаза, поэтому тушь подбираю с трудом, ведь даже прекрасно носимую на ресницах тушь однажды приходит пора смывать и при этом она может попасть в глаза. С этой тушью никаких неприятных побочных эффектов, вроде раздражения, зуда и прочего, за время использования не выявилось.

С тушью и лайнером

Если красить ресницы тушью в два слоя, осыпаться не склонна. Тушь осталась на ресницах даже после вынужденной пробеж прогулки под сильным дождем.

Конечно, если хвататься за глаза, тушь осыпается, это признаю, ибо я, как линзятник, бывает и хватаюсь...

Конечно, я рекомендую Тушь Накладные ресницы Крылья бабочки от Лореаль, независимо от ваших природных данных, она сделает ваши ресницы великолепными! Ведь, когда дело касается ресниц, фраза "Будь собой" не успокоит большинство из нас)))

Желаю всем красивых ресниц и солнечного настроения!)))

Достоинства
  • Держится долго на ресницах
  • Достаточно два слоя для эффекта
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удобная кисточка
  • Хорошая однородная текстура
Ninushaрекомендует
23.09.2015
Хочу попробовать эту тушь, вроде как неплохо 😊
Ого, хороший результат
23.09.2015
Покупала её по акции со средством для снятия макияжа. Вообще даже не обратила внимания на кисточку, а когда открыла думала, что все трындец, но осталась очень довольна ей! Отличная тушь за свои деньги)
23.09.2015
а я не люблю такие кисточки, предпочитаю классические щеточки. с такой кисточкой у меня одни комки на ресницах, даже если тушь Диор
без преувеличений очень эффективно
23.09.2015
Да, достойная тушь. Ваши фото очень наглядны
Отлично удлиняет реснички!
У меня тоже ресницы у основания светлого оттенка. Порой, трудновато прокрасить.
23.09.2015
Моим ресничкам она подошла идеально - они, по крайней мере, стали заметными и объемными 😁
23.09.2015
Кто-то из моих сотрудниц пользовался этой тушью, но, по-моему, на повторную покупку не был готов. А вот почему, не вспомню. Может, бюджетная Вивьен Сабо подошла.
24.09.2015
ооо.. у меня тоже есть такая... классная тушь)))
Щеточка интересная...Эффект неплохой 😊
24.09.2015
Склоняюсь к тому, что силиконовые кисточки это не мое, склеивают они реснички..
24.09.2015
Хорошая тушь, реснички очень преобразились и удлинились! 😊
24.09.2015
А мне она не подошла, склеивала почему-то все.
25.09.2015
Хороший результат 😉
25.09.2015
отличная тушь 😊
Щёточка интересная.
я пользовалась, мне нравится
У меня увы все туши Лореаль не прижились( порядка трех покупала.
26.09.2015
thana, попробовать её стоит!)))
Крапива1981 , Корси, Wunderblonde, да, я тоже радуюсь! 😊
eka_zakharova, я тоже удивилась очень кисточке! "Трындец" 😁
trunko, Sevmaria, тут, главное, - найти то, что подходит именно тебе! 😉
stiz1981, Ната, благодарю!)))
elena_f, да! Из ничего создает! 😂
Додельница, я иногда просто лайнером основания ресничек прокрашиваю. Хоть, может, это и не правильно...
Darya_K, вот и мне подошла. Покупаю уже третью. Хотя списочек того, что можно попробовать, копится)))
Medio, хе-хе. Вивьен и у меня в желаньях! 😊
КОКОСовая, Arsenia2015, Olikaaa, Глянь сюда, спасибо!)))
veluat, возможно, вы сравнивали с чем-то лучшим, чего я пока не успела попробовать! 😉
Tatyanka M, да, необычная!)))
yasechka215, ничего себе! 😲 А какие прижились?

Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😊
Макс фактор, мейбелин волиум экспресс
30.09.2015
С тушью и лайнером глаза очень меняются! За это я и люблю хорошие туши 😉
Правда, в этой лореалевской меня пугает эта щеточка)
01.10.2015
Сколько уже хороших отзывов слышала о ней,надо купить
01.10.2015
Тоже использую эту тушь, мне очень нравится!
01.10.2015
Это замечательно, что не осыпается! Обычно у Лореальки есть грешок,либо быстро засыхает,либо осыпается. Вам повезло!
04.10.2015
Уменя тоже очень чувствительные глаза и такая тушь мнебы пригодилась))
05.10.2015
Хороший эффект!
Не пробовала такую тушь пока.
10.10.2015
yasechka215, мейбелин волиум экспресс у меня тоже была, отличная тушь!
palmero, меня тоже сперва щеточка испугала, а потом ничего, теперь её люблю!)))
FEYA_FEYA, KATe_RINa, попробуйте! 😊
Nataliya_Cake, как нас много!)))
Ksu_Shanti, согласна, повезло. Наверное, учли прошлые ошибки! 😊
Цибуля, стоит попробовать!)))
12.10.2015
хорошо подчеркивают ваши реснички)
13.10.2015
mary.mayer, благодарю!)))
15.10.2015
Обожаю ее! Заканчиваю третий брасматик! )) Подорожала, правда, очень(((
16.10.2015
Авдеева, что за "брасматик"?)))) Откуда такое забавное слово?
16.10.2015
Брасматик - это флакончик, в котором находится тушь) может это старое слово, не знаю? но я это слово часто использую и меня люди понимают))
Авдеева, спасибо!))) Первый раз в жизни это слово услышала 😂
05.11.2015
Работает на ресничках отлично 😉
18.11.2015
Познавательный отзыв, а я вот так и не решилась купить эту тушь)
19.11.2015
теринаterina, так и есть!)))

Amorphis, значит, пока вас устраивает ваша 😉
19.11.2015
Я уже который год пользуюсь тушью от Орифлейм 5 в 1 и стараюсь ей не изменять) Но и про эту слышала много хорошего, когда-нибудь я ее куплю)
19.11.2015
Amorphis, это которая с насадкой? Темно-фиолетовый флакончик? А отзыв на нее будет?
19.11.2015
Да, только она без насадки, с селиконовой щеточкой) Напишу отзыв в ближайшее время)
Ещё 4 комментария