Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 07:55

мне средство понравилась при моём доходе 13т.р. я заказала его по телефону журнал Космо и вместе с доставкой оплатила где-то 5т.р. подруги сказали :"Сошла с ума" дрожащими руками открыла и накрасила от души и так снова и снова в течении трех дней глаза начали краснеть и чесаться ,позванила по тел. заказа объяснили ,что нужно чуть-чуть средства ,чтобы оно в глаз не скатывалось после того как резь глазок прошла (а это без капель за дня два) ,начала всё заново и Ах!!!!!!!!!!!!!!!! мои ресницы и без того густые и не короткие ,стали как в песне поется -Хлопай ресницами и взлетай! по прошествии почти двух лет сейчас хочу снова заказать ,и это не наращивание а эффект отличный!
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Нет выпадения и ужаса как после снятия нарощенных
  • Расти стали как заявлено через 4 недели
  • Результат надолго
  • Свои здоровые - лучше нарощенных
  • Справляется с поставленными задачами
  • Экономия туши для ресниц
Недостатки
  • Высокая цена
Клавдия2009рекомендует
12.09.2012
Ещё раз Здравствуйте !хочу оставить комментарий ,так как не пойму как отредактировать ,уже заказала и использую около недели вначале использования глаза снова отозвались на применяемое средство раздражением ,но буквально первые дня два. Ресницы не стали дожидаться заявленных сроков(+пользуюсь их же кондиционером)и уже за первую неделю видны результаты. жаль не получается загрузить фото(( чтобы убедились в правдивости написанного мною.