Этот отзыв о работе главного офиса на Непокоренных в городе Санкт-Петербурга, который только один по выплатам по ОСАГО с экспертизой в нашем городе.
В нас врезался автомобиль на парковке и был помят знак и поцарапан бампер(передняя часть). Составлен Европротокол, с которым мы пошли смело в нашу страховую компанию
У главного офиса очень маленькая маленькая парковка. Машины загораживают дорогу и выезды. На тратуаре ставить машины нельзя(работают эвакуаторы и работники не принимают такие автомобили на экспертизу) вот это очень неудобно и проблемно. За это минус
В офисе у нас оперативно приняли все документы, для дальнейшей экспертизе и выплате прямых убытков. Примерно по времени заняло с очередью 15-20 минут
В офисе есть бойлер с водой и стаканчиками
А вот очередь на экспертизу у нас заняла 3.5 часа ! Экспертиза с фотофиксацией прошла за 3-4 минуты. Лучше звоните и спрашивайте, когда меньше очереди бывает на экспертизу после ДТП, иначе застряните здесь на 4 часа. По моим наблюдениям, те кто ждал выплаты по КАСКО, проходили вне очереди, а вот тем кто по ОСАГО, нужно было пропускать.
Приятные выплаты. Выплаты были произведены через кассу главного офиса, через 15 дней. Менеджер позвонил и сообщил, что можно приходить. Так, сумма составила ровно 5 тысяч рублей