Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 15:04

Да, да... Знаю... Avon - это очень редко "хорошо" и еще реже "отлично". Но кого из нас не соблазнял красочный каталог мастерски отфотошопленый лучшими фотошопперами? А как пахнут странички, которые нужно потереть и просто обалдеть от запаха??

Я давно отказалась от Avon-а, но когда тебе кладут на стол каталог со ненавязчивым словом "Посмотри".. ну как тут не соблазниться хоть на что-нибудь? Хоть на дель для душа! Тем более.. он так шикарно пахнет с ароматизрованной странички!

•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Таким вот образом, я прикупила несколько продуктов из каталога "Декабрь 2015".

Сегодня хочу поделиться впечатлением о:

Гель для душа Avon Увлажняющий "Морская лагуна"(сочная груша)

Ведь гелей много не бывает, правда?

Я надеялась, что шикарный запах "перебьет" все недостатки геля (в которых сомневаться не приходилось... Два дня нюхала страничку из каталога, и удивлялась: как так груша может шикарно пахнуть!!!

Но, как бы не так! Получила я гель...

Какие там пальмы? Какая груша? Запах стандартной химии, ну оооооочень далекий от аромата странички в каталоге...

Ладно. Идем тестировать.

минуса

✓ Сушит кожу

✓ Не оставляет никакого аромата: ни груши, ни пальм... одна химия

✓ После применения требует обязательного нанесения крема/лосьона

✓ Практически не пенится

плюс только один:

✓ стоит не дорого

Но вот, в который напомнила себе качество продукции Avon. Периодически, не удерживаясь от покупки, все мы понимаем, что красивый каталог - не залог хорошей продукции!

Не рекомендую! Лучше в супермаркете прикупить обычный Тимотей или Палмолив, чем "Морскую лагуну" с отсутствием запаха и очень плохим качеством.

Будьте красивы, и всем нескучной зимы!

Ronetне рекомендует
У меня эйвон почти всегда "хорошо" и иногда "отлично".А такой гель пару раз брала. В качестве жидкого мыла использую, очень стойкий сочный запах.Правда, не груши. а моря, чего-то морского.
11.12.2015
Странно. А у нас гель отлично пенится, а вот аромата груши нет, но сам гель пахнет классно. Аромата на коже, действительно, практически не остается. 😊
Ужас. Давно не брала эйвон. Даже забыла, какие они