Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 03:34

несколько дней

Рада вас приветствовать!
Представляю Вашему вниманию замечательное приложение под названием "KIVACH: рецепты для здоровья" от разработчика ООО «Ресторан правильного питания «Кивач». 🥬

Не обязательно идти в ресторан правильного питания, ибо в приложении собраны все самые изысканные и полезные рецепты блюд. 🥑

Хочу отметить, в приложении есть встроенные платные покупки. Со стоимостью платных встроенных покупок можно ознакомиться в информации о приложении.

В приложении качественный, удобный интерфейс, и это - здорово.

Я сразу решила, что буду пользоваться приложением в дальнейшем, ибо рецепты блюд просто невероятные...
На мой взгляд, во всех категориях собраны блюда с ресторанной подачей и изысканными ингредиентами. 🍤🥥

Переходим в приложение, и сразу попадаем на главную страницу.
На главной странице есть все необходимое: поиск, категории рецептов, праздничные и популярные блюда. Очень удобно, что на главной странице собрано все самое важное.

Прежде всего, я ознакомлю Вас с категориями, внутри которых находятся рецепты блюд. Конечно, чтобы было удобнее, рецепты распределены по категориям, поэтому у Вас не возникнет трудностей в поисках того или иного рецепта. Кроме того, как я ответила ранее, для быстрого поиска рецепта, всегда можно воспользоваться поиском.🔍

Ниже Вы можете прочесть названия категорий:
Завтрак. 🥚
Основное.🧆
Десерты.🧁
Закуски.🥙
Супы.🥘
Напитки.🧋
Салаты.🥗
Соусы.🥑

Далее идут категории праздничным и популярных рецептов. Внизу находятся рецепты, которые были недавно просмотрены.

Переходим в категорию под названием "Завтрак".

В данной категории находятся изысканные блюда с интересными названиями. К каждому рецепту прилагается аппетитная фотография с готовыми блюдом, также указывается время приготовления.

Так, как в приложении имеются платные покупки, доступ к некоторым рецептам ограничен, но бо́льшая часть рецептов доступна без ограничений.

Первое блюдо называется "Клафути из пшенной крупы с черникой". 🫐
Интересное название говорит о изысканности блюда!
В приложении есть функция подбора рецептов по Вашим предпочтениям. Обо всем об этом я напишу более подробно чуть позже.
Чуть ниже наливания рецепта указано предпочтение, например, данный рецепт относится к категории блюд без глютена.

Глютен - растительный белок, находящийся в семенах злаковых растений: пшенице, ржи, ячмене.
Его содержат: пшеничная и ржаная мука, хлеб, булгур, кускус и т.д.
В обязательном порядке указывается сложность приготовления блюда.

Время приготовления блюда: 30 минут.

Далее, идёт список необходимых ингредиентов для приготовления блюда. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию (150 г.). При необходимости количество ингредиентов можно увеличить.

Нажимаем на "рецепт", чтобы получить пошаговую инструкцию по применению блюда. 🫐 В рецепте подробно описывается каждое действие вплоть до момента декорации.

К каждому рецепту прилагается информация о питательных веществах блюда на 100 г, разумеется, с расчётом КБЖУ.

Нажимаем на сердечко, чтобы сохранить рецепт в избранное. ❤️

Ещё один простой в приготовлении рецепт изысканного и питательного блюда под названием "Воздушная каша по - гурьевски с орехами и ягодами". 🍓🌰
Рецепт вновь относился к категории блюд "без глютена ", а также имеет низкую сложность приготовления.

Знакомимся со списком ингредиентов и читаем пошаговый рецепт приготовления каши.

По желанию можно посмотреть питательные вещества готового блюда и расчет КБЖУ.

Ниже показаны два блюда из категории "Завтрак".

Несмотря на то, что все рецепты относятся к высокой кухне, большинство рецептов весьма просты в приготовлении, что нельзя сказать о вкусе.

Категория блюд "Основное". В данной категории собраны сытные, полезные и очень вкусные блюда, подача которых привела меня в полный восторг! На фотографии показаны аппетитные блюда в готовом виде.

Как вы уже поняли, названия уже говорят о том, что это высокая кухня, и такие блюда готовят шеф - повара!

Например, первое блюдо из категории основных блюд называется "Судак пиканте с хворостом из лука-порея".

Что и требовалось ожидать, блюдо имеет высокую сложность приготовления, то есть относится к высокой кухне и требует кулинарного навыка.

Список ингредиентов впечатляет, томаты черри, зерновая дижонская горчица и т.д. Это говорит о многом!

Подробный рецепт по приготовлению блюда и, конечно, питательные вещества на 100 грамм.

А вот и несколько детокс рецептов, в состав которых входят интересные ингредиенты, за исключением глютена и сахара.

Паровые маффины из индейки произвели на меня восхитительное впечатление!😍

Ниже продемонстрированы потрясающие, изысканные блюда из категории основных блюд. Обратите внимание на иконки, по ним можно подбирать рецепт исходя из своих предпочтений (например, без глютена, сахара, молока и т.д.)

Хочу Вас обрадовать, большинство рецептов доступно без ограничений!

В категории "Десерты" находится большое количество вкусных десертов на любой вкус! 🍮

Найдутся даже низкокалорийные рецепты без сахара и глютена, то есть рецепты категории детокс, как говорится - ешь и худей!

Нутовое печенье, овощные котлеты, 🥕 кукурузные блины🌽 с ягодной начинкой 🍓 и много - много других вкусных рецептов!

Один из лёгких и невероятно нежных десертов "Панакота на кокосовом молоке". 🥥

Сложность приготовления: Средняя.

Придется по вкусу для тех, кто предпочитает блюда без глютена и сахара.

Категория "Закуски" наполнена самыми вкусными, интересными, необычными рецептами закусок для любого стола.🫒

Вы только посмотрите на эти аппетитные фотографии! Желание приступить к приготовлению блюда возрастает!

Конфеты из форели, томаты черри с базиликом и моцареллой, креветки с соусом из авокадо, а также гречневый хлеб! По таким пошаговым рецептам, процесс приготовления блюд не составит труда, а напротив, будет в удовольствие!

Я заострила внимание на низкокалорийном рецепте "Квашеный корень сельдерея с брусникой и яблоками". 🍎

Полезно, вкусно и с пользой для фигуры!

Думаю, не стоит продолжать подробное описание каждой категории, очевидно, что в категории все рецепты невероятно изысканные, вкусные, полезные и интересные!

Ещё три категории с вкусными рецептами: Напитки, салаты и соусы.

Ниже я загрузила картинки из категории напитков. 🍹

Далее, продемонстрированы рецепты категории под названием "Салаты".

И, последняя, не менее интересная категория - Соусы.

На главной странице приложения есть две очень важные категории с множеством рецептов в каждой! Категории называются "Праздничные рецепты" и "Популярное".

Названия категорий говорят сами за себя, и полностью описывают блюда, которые находятся в каждой из них.

А теперь напишу более подробно про поиск, и зачем нужна данная опция в приложении. 🔍

Чтобы найти нужный рецепт, необходимо перейти к редактированию фильтров:

Устанавливаем время готовки. ⌛️

Выбираем сложность (низкая, средняя, высокая). 🍅

Устанавливаем категорию. 🌱

Выбираем список желаемых ингредиентов. 🥕

Указываем свои предпочтения. 🍠

Нажимаем "Применить", после чего приложение предлагает список подходящих рецептов!

Очень удобно, просто, быстро! ✅

Пришло время сделать вывод!

Даже не знаю с чего начать...

Я в восторге от данного приложения!🙈😍

Огромное количество разнообразных рецептов высокой кухни, с невероятной подачей, полезными продуктами и пошаговым приготовлением каждого блюда! Можно писать до бесконечности, это идеальное приложение!

Я рекомендую приложение "KIVACH: рецепты для здоровья" от разработчика ООО «Ресторан правильного питания «Кивач». 🥦🫑🥝

Здесь не предусмотрена возможность поставить десять звёзд, но я бы это непременно сделала! Оцениваю приложение на пять звёзд! Всем спасибо за внимание! 🍒

Достоинства
  • Все плюсы в описании приложения
  • Множество изысканных блюд
  • Нет рекламы
  • Рецепты без глютена и сахара
  • Рецепты детокс
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
oksana_andreevnaрекомендует
22.02.2023