Опубликовано 5 Май, 2016 - 19:47

Ходили с друзьями в это заведение два раза в конце марта этого года и у меня осталось двоякое впечатление об этом месте!

В первый раз мы бронировали столики для празднования дня рождения на компанию около 12 человек. Покупали купоны на Биглионе. В это посещение нам практически все понравилось. Изначально пришлось бронировать два стола напротив друг друга, стол рассчитан на 6 человек максимум, бронировать стол в любом случае необходимо заранее. Порадовал красивый, необычный интерьер, удобное расположение столов даже с учетом большой компании! В целом очень уютная и приятная атмосфера! Официант сначала не соглашался принести дополнительные стулья для того чтобы потом объединить стол, но потом все недоразумения решились. Кухня в первый раз очень вкусная - ребрышки свежие и сочные, прямо так как показано на картинке, курица тоже превосходная. Все приготовлено по фирменным рецептам ресторана. Рыба горячего копчения на ольховой щепе просто потрясающая! Заказывали большие порции на компанию - всем всего хватило, все были довольны едой и напитками. В подарок к купонам предоставлялось светлое пиво - лагер! Также пробовали крафтовое пиво, в том числе и белый эль, - он особенно понравилсь. Обслуживание было на хорошем уровне, у нас был один постоянный официант - вежливый и внимательный! В конце вечера заказали кальян сладкий на воде - он был очень вкусный! Спасибо кальянщику! Очень хорошо и весело провели время! Когда получили счет, то были приятно удивлены, в среднем получилось по 1000 рублей на человека с учетом постоянного заказа напитков, в частности крафтового пива. На кальян ушло 900 рублей, кажется - тоже недорого.Все остались сыты и довольны!

Во второй раз мы уже пошли вчетвером, стол также был заказан заранее на семь часов вечера. Было много посетителей и официанты разрывались. В этот раз нас обслуживало уже два человека. Заказы постоянно переспрашивали, было ощущение, что они плохо знакомы с меню. Непрофессиональное обслуживание, но доставку блюд не задерживали, старались все принести по мере приготовления. Поразил яркий контраст в приготовлении блюд - в этот раз ребрышки уже были толстые и сильно сочные, присутствовал жир, в первый раз были значительно суше и аппетитней. Стоит еще упомянуть оригинальные соусы, которые подаются в разнообразии к каждому блюду - это очень вкусно! Единственное, что не понравилось оба раза - это картофель фри - мокрый и вялый, слегка пережаренный! Скидка по купону, как и в первый раз, была 50 % на все меню плюс пиво в подарок, поэтому посидели мы очень выгодно - всего на 2000 на четверых, не считая стоимости самих купонов! Неприятный осадок остался из-за обслуживания и приготовления ребрышек. Непонятно почему фирменное блюдо каждый раз готовят по разному!

В целом в меню нет ничего лишнего - полностью соответствует названию - основной акцент на ребрышки и крылышки! Потрясающе вкусная рыба горячего копчения и вкусные соусы - что еще нужно! Также вкусное пиво и приятная обстановка! Думаю, что вернусь еще раз сюда с друзьями!

Достоинства
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная рыба горячего копчения
  • Вкусный кальян
  • Красивый дизайн
  • Лаконичное
  • Наличие крафтового пива
  • Недорого
  • Недорогой кальян
  • Необычный интерьер
  • Хорошая кухня
Недостатки
  • Контраст в приготовлении одного и того же блюда
  • Невкусный картофель фри
Olga Cherry77рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также