Опубликовано 29 Январь, 2016 - 11:59

Этот шампунь в своей время оказался находкой и спасением.

Мы подобрали котенка, который просто кишил блохами, надо было срочно спасать бедолагу. Капли по возрасту ему рано было, да и не было в магазине их, но там оказался этот шампунь! помню, мне еще про него знакомая рассказывала, что помогает и убивает паразитов.

Спасать кота надо было, и мы приобрели данный товар.

Намочив животное и намазав его шампунем, мы увидели сами, как блохи стали просто умирать! Я была приятно удивлена таким эффектом, потому что просто его не ожидала. Думала, как обычно лишь маркетинговый ход.

Цена у данного шампуня сейчас в районе 150 рублей, что весьма дешево для шампуня с такими целебными свойствами. Пахнет очень приятно, пенится, правда, несильно, но свою работу выполняет на все 100%.

Естественно, полностью от паразитов не избавит, но как экстренная мера, да и профилактическая, он работает на 146 %

Рекомендую!

Зачем больше платить, если есть такое чудо?

Достоинства
  • Густой, экономичный
  • Избавляет от блох
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Прост в применении
  • Спасает от паразитов
  • Хорошо очищает шерсть от загрязнений
  • Хорошо промывает
  • Шерсть приятная на ощупь
Недостатки
  • Трудно пениться
Марина Хрусталеварекомендует
19.02.2016
Прекрасный шампунь, считаю. Не надо запускать своих питомцев, тогда и результат от шампуня будет превосходный. Мы начинаем использовать Луговой при первых признаках "заблошенности". И Луговой нам полностью эту проблему с блохами решает.
27.02.2016
Одна я прочитала "кашлял блохами" вместо "кишел блохами". Хотя у нас точно такой же пушистик есть. Подобрали на помойке, практически. Когда отмыли, это ужас был, а не котенок(((. Тощий, замурзаный, бедняжка, жалостный такой, что без слез не глянешь. Но мы его быстренько отмыли Луговым шампунем, хорошо, подсказали вконтакте эффективное средство.
Всем, у кого есть блохастые кошки и кто спокойненько так смотрит на эту ситуацию рекомендую завести вшей и прочувствовать, как оно, если тебя постоянно кусают до крови. Луговой стоит совсем недорого. Думаю, не стоит сильно экономить на здоровье питомца. Тем более, когда есть такие классные средства!